E1
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-5°

пасмурно, небольшой снег

ощущается как -9

3 м/c,

сев.

727мм 91%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,26
EUR 99,71
Реклама
Мой дом Полезные статьи Михаил Ковалёв, управляющий и шеф-повар ресторации «Троекуровъ»

Михаил Ковалёв, управляющий и шеф-повар ресторации «Троекуровъ»

2006 года - ещё и управляющий ресторацией

Гость приезжает на парковку – его встречают, провожают до входа и передают в заботливые руки метрдотеля. С радушной беседой – до столика, сразу подходит сомелье и принимает заказ на аперитив. Официант – ответ на любой вопрос, пожелания по приготовлению, очередность подачи. Главное же - чуткость и понимание момента.

Этакий сплав из русской ресторанной культуры и лучших блюд французской кухни.

Это скорее гастрономический музей, место сохранения культурных традиций. Там могли бы проводиться кулинарные фестивали. К примеру, под заказ можно привести несколько косуль и разработать дегустационное меню для небольшого количества гостей. Настоящий простор для фантазии повара.

Человека, который прошел через изнанку заведения, любит кормить людей и искренне любит своё дело, можно назвать ресторатором, близким к идеалу.

Вообще кухню предпочитаю итальянскую, французскую и русскую, крайне редко японскую. Из напитков предпочитаю игристое вино брют.

У них все правильно, они изменили моё представление о ресторанном бизнесе.

Ни разу не пробовал насекомых: пока нет никакого желания, видимо, ещё не созрел.

Я вообще очень люблю домашнюю кухню и по традиции готовлю дома воскресный ужин.

Суп из белых кореньев: легко, элегантно и очень вкусно, рекомендую от всей души.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления