2006 года - ещё и управляющий ресторацией
Гость приезжает на парковку – его встречают, провожают до входа и передают в заботливые руки метрдотеля. С радушной беседой – до столика, сразу подходит сомелье и принимает заказ на аперитив. Официант – ответ на любой вопрос, пожелания по приготовлению, очередность подачи. Главное же - чуткость и понимание момента.
Этакий сплав из русской ресторанной культуры и лучших блюд французской кухни.
Это скорее гастрономический музей, место сохранения культурных традиций. Там могли бы проводиться кулинарные фестивали. К примеру, под заказ можно привести несколько косуль и разработать дегустационное меню для небольшого количества гостей. Настоящий простор для фантазии повара.
Человека, который прошел через изнанку заведения, любит кормить людей и искренне любит своё дело, можно назвать ресторатором, близким к идеалу.
Вообще кухню предпочитаю итальянскую, французскую и русскую, крайне редко японскую. Из напитков предпочитаю игристое вино брют.
У них все правильно, они изменили моё представление о ресторанном бизнесе.
Ни разу не пробовал насекомых: пока нет никакого желания, видимо, ещё не созрел.
Я вообще очень люблю домашнюю кухню и по традиции готовлю дома воскресный ужин.
Суп из белых кореньев: легко, элегантно и очень вкусно, рекомендую от всей души.