поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы,   Фотоконкурсы,   Розыгрыши,   Рестораны, кафе,   Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Кругосветка,   Красная Бурда,   Кинокритик,   Гороскоп,   Книги говорят,   Случайные мысли  |  Каталог:  Турфирмы,   Пейнтбол,   Сауны,   Бани,   Загородный отдых,   Товары для спорта и отдыха  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные



  Кругосветка  
 

Недавно вернулись из путешествия, и не знаете, с кем бы еще поделиться впечатлениями? Снабдите свой рассказ фотографиями и присылайте нам на почту. Самые интересные работы будут опубликованы!



  Архив статей  
 

2016
июнь 

2015
январь  март  ноябрь 

2014
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  ноябрь 

2013
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2012
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2011
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2010
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2009
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2008
январь  февраль  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2007
апрель  июль  август  сентябрь  октябрь  декабрь 




  E1 > Отдых > Кругосветка  
 
16 марта 11:15

Море, солнце и английский: куда отправить ребёнка изучать язык

Родительские амбиции всегда оправданы любовью к детям. Мы знаем точно, что они должны быть счастливее нас и прожить более яркую жизнь. Это в общем. А частные требования у каждого свои, но одно неизменно – ребёнок должен владеть языком, потому что мы уверены – язык откроет ребёнку небывалые горизонты.

Вы уже погрузили своё чадо в языковую среду? В любом случае настало время определиться с летними планами и предложить ребёнку летом… поучиться. Летняя учеба за рубежом – это удачное совмещение активного отдыха, приобретения жизненного опыта и 20 часов в неделю уроков языка. И если он заявляет о нарушении его прав и летних свобод, то читайте далее эту статью вместе. Если не заявляет, то пусть читает один, и своим самостоятельным выбором облегчит вам жизнь и кошелёк.

На рынке организованного детского туризма представлен широкий выбор групповых поездок в сопровождении опытных руководителей в международные языковые лагеря за рубежом. Сегодня мы остановимся на солнечных курортах Европы: Мальта, Кипр, Хорватия и Болгария. Солнце, море и прекрасные пейзажи, а также возможность совершенствовать английский язык привлекают сюда школьников и студентов из многих стран мира.

Программы поездок настолько насыщена, что по окончанию складывается ощущение, будто приехал вчера, но прожил здесь всю жизнь. Утренние уроки английского сменяются экскурсиями, экскурсии – дискотекой. И так каждый день две недели кряду. Обучение идёт рука об руку с развлечением. Да и сами уроки нельзя назвать уроками в том смысле, который нам близок. В виде заучивания, конспектирования, диктантов… Разве можно ролевую игру "Поход по магазинам" отнести к таким "урокам". И при этом после таких упражнений реальный уровень знания и владения языком поднимается на одну ступень вверх по международно признанной шкале IELTS. А то и на две. Потому что "поход по магазинам" сменяется настоящим походом по магазинам, где появляется возможность и необходимость свои навыки проявить.

Мальта. Международный летний лагерь European Centre

Мальта – необыкновенной красоты остров, омываемый ласковыми водами Средиземного моря. Английский – государственный язык наравне с мальтийским, так как Мальта была британской колонией в течение 150 лет.

Языковая школа European Centre для школьников предлагает программу Classic Club в международном летнем лагере на кампусе престижной мальтийской частной школы St. Martin’s College. На территории колледжа есть футбольное поле, теннисные корты, площадки для игры в баскетбол и бадминтон. После занятий ребят ждут экскурсии по Мальте, а после – вечера знакомств, дискотеки и другие мероприятия.

Кипр, Ларнака. Международный летний лагерь English Quest

Кипр – остров традиций, шарма и романтики. Более 10 000 лет легенд и истории. Горные сёла, кристально чистая вода, песчаные пляжи, зелёные долины и красивые пейзажи, залитые солнцем 340 дней в году. Средиземноморская культура является доминирующей на Кипре, но более 80 лет британского правления не прошли бесследно. Так, английский язык является по-прежнему официальным языком, и киприоты ездят, держась левой стороны.

Международный лагерь English Quest организован на территории частной школы American Academy Cyprus. В школе есть музыкальный зал, библиотека, кафе, амфитеатр для исполнительского искусства и современный спортивный комплекс. Ребята проживают в отеле Petrou Bros 3*, расположенном в нескольких минутах ходьбы от школы. 

Помимо уроков и полного погружения в английский язык, программа предусматривает ежедневные развлекательные и спортивные мероприятия: прогулки на яхтах, картинг, боулинг, парусный спорт каяк, аквапарк, футбол, пилатес/йога, латинские танцы, поиск сокровищ, соревнования по волейболу, велосипедный тур по окрестностям Ларнаки и другие мероприятия. 

Хорватия, остров Шолта. Международный лагерь EuroClub

Международный лагерь EuroСlub – крупнейший международный летний лагерь для детей и молодёжи на Адриатике (час езды по морю от города Сплит). Местоположение лагеря выбрано специально для отдыха: солнце, сосновый лес с вековыми деревьями, кристально чистое Адриатическое море и безупречная экология.

Лагерь имеет собственный пляж, расположенный в нескольких метрах от домиков, где проживают дети. В распоряжении отдыхающих всевозможные спортивные и игровые площадки – футбол, баскетбол, волейбол, бег, настольный теннис, бадминтон, водные виды спорта, а также водные развлечения.

Занятия проходят в интересной игровой форме и на открытом воздухе. Можно заниматься английским языком (программа "Оксфордская академия") или в одной из творческих студий: "Академия Голливуда", "Академия звезды MTV", "Рок Академия", "Академия Искусства и Моды", "Спортивная академия" и "Академия 007". "Государственным" языком здесь считается английский, и все общие мероприятия и занятия в творческих студиях проводятся на этом языке.

Болгария, Варна. Летний лагерь "Альбион"

Лагерь "Альбион" в курортном комплекса Золотые Пески (район Чайки) недалеко от живописного города Варна. Позитивная атмосфера, высокопрофессиональная команда преподавателей и аниматоров, качественное разнообразное питание обеспечивают детям отличный отдых.

На территории лагеря есть бассейны, спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол, фитнес-центр, игровой зал, кафе-кондитерская, комнаты для занятий. Пляж собственный, с зонтиками и шезлонгами, песчаный. Ребята размещаются в отеле BMV 4* в номерах с балконом, кондиционером, телевизором и доступом в интернет.

Кроме образовательной части программы, в лагере великолепно продуман и досуг. Днём – спорт, плавание, игры на пляже. Каждый вечер проводятся развлекательные мероприятия как на английском, так и русском языке, которые включают: уроки актерского мастерства, создание музыкальных клипов и фильмов, а также дискотеки и конкурсы.

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44Д, офис 806 (вход с ул. Белинского)
Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su
 

   просмотров: 23997


  E1 > Отдых > Кругосветка  
 
21.06.2016 11:33 Туроператор "Музенидис Трэвел" открывает новое направление – Кипр

Туроператор "Музенидис Трэвел" открывает новое направление – Кипр

Теперь отправиться в путешествие на этот необыкновенный остров смогут как одиночные туристы, так и семьи.


30.11.2015 10:48 Екатеринбуржцы выбирают уральский горнолыжный курорт мирового уровня "Солнечная долина"

Екатеринбуржцы выбирают уральский горнолыжный курорт мирового уровня "Солнечная долина"

Зимний сезон в "Солнечной долине" открыт с середины ноября.


16.03.2015 11:15 Море, солнце и английский: куда отправить ребёнка изучать язык

Море, солнце и английский: куда отправить ребёнка изучать язык

Летние международные лагеря за рубежом с изучением английского языка.


25.01.2015 18:05 Завтрак с видом на фьорд: уральский байкер в погоне за мечтой проехал всю Норвегию на мотоцикле

Завтрак с видом на фьорд: уральский байкер в погоне за мечтой проехал всю Норвегию на мотоцикле

Андрей Прохоров рассказал о том, как фото в интернете может вдохновить на новые маршруты.


27.11.2014 09:10 Ростов-на-Дону готовится к Мундиалю

Ростов-на-Дону готовится к Мундиалю

В 30 км от города состоялась закладка первого камня в основание будущего аэропортового комплекса "Южный".


09.07.2014 09:57 Уже сегодня можно купить путёвку на заключительную смену в лагерь с изучением английского языка EasyEnglish-2014 для детей 7-15 лет

Уже сегодня можно купить путёвку на заключительную смену в лагерь с изучением английского языка EasyEnglish-2014 для детей 7-15 лет

Летние каникулы - самое лучше время для детей и подростков открыть в себе новые таланты и развить творческие способности.


05.06.2014 17:36 Малайзия: от пляжей страсти к высокогорьям под дождем на двух колесах

Малайзия: от пляжей страсти к высокогорьям под дождем на двух колесах

О том, как проходят каникулы в Малайзии, рассказывает Андрей Янович.


05.06.2014 10:30 Майорка, Кала д'Ор

Майорка, Кала д'Ор

В Майорку можно влюбиться с первого взгляда из иллюминатора.


28.05.2014 15:33 Сплав по рекам Зигаза и Зилим — 155 км по воде

Сплав по рекам Зигаза и Зилим — 155 км по воде

Такой поход не для слабаков.


19.05.2014 14:50 Непривычная Индия

Непривычная Индия

Треккинг в Гималаях.


15.05.2014 15:50 Церемония кремации на Бали

Церемония кремации на Бали

Торжественно обратиться в прах — прерогатива богатых. Вся церемония прощания с усопшим на Бали — в фоторепортаже Алексея Питаленко.


05.05.2014 11:40 Гонки на буйволах — традиции острова Бали

Гонки на буйволах — традиции острова Бали

Беговые индонезийские буйволы в фоторепортаже Алексея Питаленко.


29.04.2014 11:45 Филиппины — небанальная экзотика

Филиппины — небанальная экзотика

Что, помимо пляжей, посмотреть на самом красивом побережье Юго-Восточной Азии.


24.04.2014 14:20 Город Харлем

Город Харлем

Дымящие водным паром трубы, пляжный виндсерфинг и парад цветов — мирное течение жизни в фотоподборке Алексея Питаленко из Нидерландов.


23.04.2014 10:12 Путевки в умное лето

Путевки в умное лето

Как организовать отдых с максимальной пользой для ребенка.


15.04.2014 09:34 Амальфи. Позитано. Равелло. Капри

Амальфи. Позитано. Равелло. Капри

Амальфийское побережье не зря получило статус Мировое достояние человечества. Осторожно! эти фотографии могут лишить вас сна и покоя.


10.04.2014 15:15 Добро пожаловать в Африку!

Добро пожаловать в Африку!

Кения—Мадагаскар. Приготовьтесь к встрече с прекрасным животным и растительным миром Африки.


03.04.2014 16:00 Румыния — тоже экзотика

Румыния — тоже экзотика

Трансильвания — это еще край гелиотермальных озер. «Мертвое море» и замок Дракулы в одном пакете.


27.03.2014 15:56 Свадьба на берегу океана

Свадьба на берегу океана

О преимуществах проведения свадебной церемонии на островах Фиджи рассказывает бывшая екатеринбурженка Анастасия.


25.03.2014 10:14 Трансальпийский марафон 2013

Трансальпийский марафон 2013

Многодневный марафон в Альпах — безумие?


1 ... 23     1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9