поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Первые блюда  >  Овощные супы  
Кулинарные рецепты на E1.ru

Название рецепта Время
приготовления
Автор
Томатный суп
Помидоры (свежие или мороженые). Бульон. Лимонный сок(или бальзамический уксус). Ароматные травы. По желанию - томатный сок, лапша мелкая. Белый хлеб.
40 минут КрОлька
Гаспачо
Огурец, 2-3 помидора, сладкий перчик, пару долек чеснока, небольшая луковка, можно маленький кусочек острого перчика, немного оливкового масла, уксуса бальзамического, соль, перец.
30 минут КрОлька
Французский луковый суп
Лук репчатый - 5-6 штук. Бульон мясной 2 литра. Масло сливочное 1 ст. ложка. Масло оливковое 1 ст. ложка. Мука 1 ст. ложка. Сыр тертый - около 200-300 гр. Специи, вино или херес - по вкусу. Хлеб белый - 2 куска.
70 минут КрОлька
Зеленый суп-пюре
Картофель, брокколи, шпинат, лук, морковь, петрушка, корень сельдерея, сливки (10 %-ные), соль,специи, сухарики.
25 минут Барашек
Борщок свекольный
500 г мяса с костью, 400 г свеклы, 100 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1-2 дольки чеснока, соль и красный молотый перец по вкусу.
90 минут LиLy
Щи уральские
Белокочанная капуста. 1/2 стакана перловой крупы. 5-6 клубней картофеля. 1/2 моркови. 1/2 петрушки. 2 головки репчатого лука. 4 ст. ложки топленого масла. 4 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложка томата-пюре. 2 л воды; перец, чеснок, зелень и соль по вкусу.
30 минут LиLy
Щи из свежей капусты
1/2 кочана капусты. 4 ст. ложки сливочного масла. 1 небольшая морковь. 1/2 стебля петрушки. 2 луковицы. 1 ст. ложка томата-пюре. 4 ст. ложки сметаны. 6-7 картофелин. 1 ст. ложка пшеничной муки, перец, зелень и соль по вкусу.
30 минут LиLy
Вечитабелз
1/2 пучка корешкового сельдерея, 1/2 пачки цветной капусты (замороженые овощи), 1/2 пачки брюссельской капусты (замороженые), 1/2 пачки зеленого горошка (замороженные овощи), 3 средних моркови, 500 гр шампиньонов, 2-3 крупных луковицы, баночка плавленного сыра, 60 г сливочного масла, пакетик какого-нибудь соуса (типа магги, или галина бланка) например, сырный или грибной, 5-6 ломтиков батона, 200 мл молока.
30 минут doronichka
Разгрузочный супчик
Вода, капуста, морковь, помидорка, овсяные хлопья (геркулес), лук, перец
30 минут ОфицерКа
Суп-пюре из тыквы
Тыква, лук, мука
30 минут Dominica
Тыквенный суп
Тыква – 800 гр., репчатый лук – 2 шт., сливки 10% – 200 мл, имбирь, белое вино 1/2 стакана, куриный бульон – 1 литр, соль, перец.
40 минут utre
Французский суп из цукини
Кабачки цукини, сливки 10%, сыр плавленый сливочный без добавок (желательно в треугольничках), соль, перец, оливковое масло
20 минут kosh.ka

 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.