поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Первые блюда  >  Грибные супы  
Кулинарные рецепты на E1.ru

Название рецепта Время
приготовления
Автор
Суп из свежих грибов
Грибы - 300 г. Картофель 3 шт. Морковь - 1 средняя. Репчатый лук - 1 луковица. Растительное масло - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока). Зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу.
50 минут Счастлив@я (LD)
Луковый суп с грибами
Бульон говяжий, грибы, лук, морковь, масло, мука, сметана, перец, зелень.
30 минут Большой Макс
Гриница
Шампиньоны (желательно с длинными ножками) – 400-500 гр., картофель – 800-1000 гр., морковь – 1 шт., луковица крупная – 1 шт., петрушка, лавровый лист, соль, масло подсолнечное и майонез.
60 минут Kazzuka
Cуп с лесными грибами
Рыжики (свежие или замороженные), картофель, сыр плавленый с грибами для супа, лук, зелень
30 минут анастасия
Этюд 44
Шампиньоны (лучше белые грибы) – 800 г, куриные бедра – 500-600 г, вода – 2.5 литра, зеленая петрушка – 50 г, рукола – 1 пучок (примерно 50 г), филе масляной рыбы – 500 г, масло сливочное – 250 г, укроп – 1 пучок, батон, подсолнечное масло, 1 большая морковь, соль, мука – 1 стакан, щепотка Карри «Санта Мария»
120 минут Neoplast

 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.