поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Новогодние рецепты  >  Горячие блюда  
Кулинарные рецепты на E1.ru

Название рецепта Время
приготовления
Автор
Жаркое в горшочках
Мясо любое, около 300-400 гр. Картофель, лук, морковь, грибы, растительное масло, майонез или сметана, сыр
90 минут КрОлька
Фаршированные перцы
Перец болгарский, фарш, рис, морковь, томатная паста, майонез
30 минут ZzanoZa
Курица в белом соусе
Куриное филе – 400 г. Масло растительное. Масло оливковое. Мука – 100 г. Масло сливочное –70 г. Сметана – 150 г. Молоко – 0,5 л. Помидор – 1 шт.
30 минут Эвиtа
Куриный рулет с грибами
Куриное филе, грибы, лук, сыр.
60 минут Барашек
Сочные свертки
Свежая свинина (телятина), помидоры, сыр, зелень, майонез.
60 минут 171 удар в минуту
Мясо по-французски
Свинина, сыр, чеснок, специи, майонез
1 минут #Чёрная чума#
Жаркое "Красное село"
0,5 кг молодой говядины; 1 головка репчатого лука; 1/2 стакана сухого белого вина; 1/2 стакана крепкого кофе; помидоры свежие или консервированные - пара штук; 50 гр. сливок; соль; перец; 2 ст.л. муки
60 минут Homochka
Куриная загадка
Филе куриное - 700 гр., чеснок - 2 дольки, яйцо - 2 шт., сухари панировочные для обвалки, масло растительное для фритюра - 1,5 стакана, соль, перец по вкусу
70 минут *NIAGARA*
Свинина в фольге (на шпажках)
Свинина - 400 г филе, шпик - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 3 стручка, масло растительное - 3 ст. ложки, вино белое - 1/2 стакана, перец красный и черный молотый, соль. Фольга (лучше брать "Саянскую").
60 минут ANь
Утка в глазури из грейпфрута
1 утка весом 1–1,3 кг, 6 грейпфрутов, 100 гр. сахара, 100 гр. цветочного меда, 1 веточка свежего розмарина, 100 гр. сливочного масла, соль, перец (в расчете на 6 порций)
60 минут
Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой
Филе индейки, 2–3 листа савойской капусты, 7–8 шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 70 г оливкового масла, соль, перец, 3 помидора черри (порция)
40 минут
Свинина паровая под шубой
Свинина ломтиками с ладошку, грибы резанные, лук репчатый полукольцами, сыр, соль, перец, масло
20 минут Scully
Горбуша под сыром
Горбуша, лук репчатый, масло ратительное, майонез, сыр "Голландский", соль, перец.
30 минут irinka
Куринные рулетики с грибами
Куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 300 гр., грецкие орехи – 50 гр., сливочное масло – 50 гр., сливки - 150 мл, лукрепчатый, соль, специи, сливочный соус МАГГИ на второе.
45 минут
Куриные грудки в миндальной корочке, фаршированные сыром
Куриные грудки, сыр тертый или плавленый (в продаже кубиками), 1 яйцо, крахмал или мука, миндальная крошка или панировка, соль, перец, специи
50 минут Прикольная девчонка по имени Варюшка%))))
Рождественский гусь с яблоками
Тушка гуся, соль, перец, чеснок, яблоки, орехи, чернослив, абрикосы, апельсин, растительное масло
90 минут :Katya:
"Куриные ножки в шортиках"
Куриные голени 10 шт., тесто слоеное – 0,5 кг, сыр – 200 гр., приправа для курицы, соль, яйцо – 2 шт., масло растительное – 50 мл
60 минут Nata@66

 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.