Екатеринбург Он-Лайн

31 Декабрь 2015, 13:03

"Все смотрят только на тебя": екатеринбургские музыканты сняли новогодний клип с шампанским, мандаринами и Путиным. Видео

В кадре – Новый год в стиле 1990-х. 

Екатеринбургская группа "Сансара" опубликовала новогодний клип на песню "Я заметил, что все смотрят только на тебя". Его сняли за неделю до Нового года, причём героев и реквизит лидер группы Александр Гагарин собирал в соцсетях.

"Здорово приходить целыми семьями. Нам вот, например, очень нужны колоритные бабушка с дедушкой", – написал он накануне съёмок на своей странице в Facebook и перечислил необходимый реквизит: телевизор из 90-х, искусственная ёлка, карнавальные маски, ретро телеантенна, советское шампанское, бенгальские огни и т.д.

В итоге герои клипа оказались сидящими перед телевизором за просмотром новогоднего выступления президента, и романтичный текст песни приобрёл новый смысл.

– Много прекрасных людей откликнулись на мой пост о съёмках и приехали, – рассказал после съёмок Александр Гагарин. – Всё привезли необходимое. Даже бабушку. Ёлку наряжали, шампанское в бокалы лили, реквизит собирали, песню пели и ни разу не устали. Теперь все они – герои клипа.

Фото со съемок клипа. 

Фото: Александр ГАГАРИН / facebook.com
Видео: sansaraTV.

Другие новости в разделах: Культура, Новогодние новости


liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Яндекс.Метрика