С необычным вопросом обратился к операторам екатеринбургской справки Скайнет житель Нижнего Тагила. Мужчину интересовали телефоны и адреса всех медицинских клиник и учреждений Екатеринбурга, где проводят операцию по увеличению женской груди.С необычным вопросом обратился к операторам екатеринбургской справки "Скайнет" житель Нижнего Тагила. Мужчину интересовали телефоны и адреса всех медицинских клиник и учреждений Екатеринбурга, где проводят операцию по увеличению женской груди.


Получив оперативный ответ от диспетчеров справочной службы, уралец сообщил, что для него и его семьи это вопрос жизни и смерти.


Как рассказали корреспондентуљспециалисты городской справки "Скайнет", им часто приходится использовать все возможные информационные ресурсы, чтобы ответить на самые неожиданные вопросы абонентов.


Через три недели тот же самый житель Нижнего Тагила звонил диспетчерам справочной службы и горячо благодарил за полученную ранее информацию. По словам операторов, ихљтелефонная справка спасла супругов от развода.