200x150_novost__ot_skainet1.jpg"Ни за что" работников не выгоняют, конечно же. Увольняют за безуспешность.


А как продавать много и эффективно?


Время тотального дефицита, когда брали все, что есть, давно закончилось, реакция на рекламу - раздражающая, теперь, чтобы извлечь прибыль из самой продажи, нужно вдумчиво анализировать потребности потенциального покупателя, отстроить процессы внутри предприятия, постоянно улучшать уровень сервиса.


Тут-то и приходит на помощь CRM- решение "Скайнет: АРМ (Автоматизация Работы Менеджера)" - целая идеология организации работы front-офиса.
"Скайнет: АРМ" - это действенная проактивная система для работы с клиентами, позволяющая выбирать пути для решения задач.


Один из козырей "Скайнет: АРМ" - интегрированная в программу готовая клиентская база по 5 регионам УрФО со сведениями более чем о 140 000 предприятий и организаций.


"Скайнет: АРМ" - это оперативный и аналитический менеджмент, дающий:


руководителю - управление и оценку эффективности работы подчиненных, гибкий анализ и отчеты по всем контрагентам и сделкам, минимизацию человеческого фактора при работе с ними,
специалисту по продажам - быстрый и системный поиск новых клиентов, организацию работы с ними, хранение информации, управление сервисом,


маркетологу - анализ всех сегментов рынка, мониторинг конкурентов, широкие возможности построения обратной связи и измерения удовлетворенности клиента, формирование предпочтительного товарного портфеля в разрезе товарных групп,


менеджеру - удобный ежедневник, планирование и распределение дел по приоритетам, формирование отчетности, доступ к общей информации.


"Скайнет: Автоматизация Работы Менеджера" - это самодостаточная платформа, готовая к работе сразу после установки без дополнительных настроек, с дружественным интерфейсом, который в свою очередь позволяет легко освоить и использовать в полном объеме функционал программы.


Хватит работать по старинке - автоматизируйте бизнес-процесс продаж с помощью CRM-решения от "Скайнет".

Заказы на бесплатную презентацию программы "Скайнет: АРМ" принимаются по тел: (343) 310-00-50.