delegat.jpgВ последние годы в мире стало появляться все больше и больше модных бутиков закрытого типа.

Для того чтобы попасть в такие магазины, нужно либо получить клубную карту, либо знать "кодовое слово". Часто бутики не имеют постоянного адреса и переезжают с места на место каждый месяц, причем новое местоположение знают только "посвященные".

Есть ли такие бутики в Екатеринбурге? Как оказалось, есть.

В самом центре города, недалеко от Центральной гостиницы, в особняке на ул. Розы Люксембург 16, есть модный магазин со всегда закрытой дверью.

Небольшая табличка "De Legat Club" не означает ровным счетом ничего для посторонних. Но для тех, кто уже попал в этот клуб, за дверью начинается настоящий шопинг-рай.

Самое главное - это одежда, обувь и аксессуары известных, топовых мировых брендов для мужчин и женщин со скидками до 80%.

Шопинг без спешки и суеты - бутик принимает не более одного клиента одновременно, причем для посещения необходимо заранее записаться по телефону. Поэтому здесь вас ждет сугубо индивидуальный подход: только приветливый консультант и вы.

В "De Legat Club" есть все для комфортного пребывания: чай, кофе, популярные алкогольные напитки.

Теперь постараемся ответить на самый главный вопрос: как попасть в закрытый бутик De Legat Club до Нового года, чтоб порадовать близких, друзей и партнеров, а возможно и себя любимого отличным подарком?

Ответ Юлии Пузанковой, владелице бутика "De Legat Club":

"Попасть к нам новым клиентам вполне реально. Для этого нужно позвонить по телефону 8-964-700-20-47 и записаться".