Уже этой осенью СТС приоткроет занавес кухонных интриг и подарит шанс любителям кулинарного искусства продемонстрировать свои способности в развлекательном шоу с мировым именем - "Мастер Шеф".

А пока СТС проводит кастинг в новое кулинарное шоу. Кастинги проходят в 17 городах России, в том числе и в Екатеринбурге. В шоу могут принять участие лица, достигшие возраста 18 лет и не являющиеся действующими шеф-поварами ресторанов. Анкеты принимаются до 15 июля 2013 года.

Из тысяч любителей строгая комиссия выберет 100 человек, которые смогут претендовать на участие в шоу. По итогам первого выпуска из них останется всего 15 участников. Именно эти 15 "любителей" столкнутся в борьбе за звание Мастер Шефа и главный денежный приз.

Здесь каждый уверен, что только он достоин звания лучшего шеф-повара и крупного денежного приза. Это будет напряженная борьба, где эмоции и накал страстей превосходят температуру раскаленной посуды. Здесь необходимо противостоять холодным и завистливым взглядам коллег и их мелким пакостям, не идти на поводу своих желаний и добиться признания настоящих профессионалов и компетентного жюри. Оценивать мастерство участников будут известные рестораторы, шеф-повара и ресторанные критики.

Если вы с закрытыми глазами смешиваете любые ингредиенты и всегда получается супервкусно, если вы считаете, что вам нет равных в кулинарном искусстве, заполняйте анкету на Е1.RU и, возможно, именно вы поедете в Москву на съемки самого крутого кулинарного шоу "Мастер Шеф".