Герой ролика дарит тюльпаны женщинам на улице Вайнера. 

Несколько дней назад одну из екатеринбургских больниц покинул совершенно голый пациент. Сотрудники полиции не сообщали, из какой именно клиники он сбежал, но очевидно, что не из травмпункта: по городу больной бегал в одних носках, чем шокировал горожан. Как говорили в полиции, им известно, где живёт мужчина, однако его местонахождение никто установить так и не смог.

Сегодня, в преддверии 8 Марта, в Интернете появилось видео, где молодой человек в розовом ошейнике бегает по улице Вайнера в Екатеринбурге вообще без одежды и раздаёт женщинам устные поздравления, объятия и тюльпаны. Некоторые горожане сразу решили, что это и есть сбежавший сумасшедший.

Однако, как рассказали нам врачи, - это не их пациент. Судя по съёмке, и этому молодому человеку не мешало бы провериться. Тем более, весна только началась…

- Я хотел поздравить наших дорогих девушек и главное - показать, как выглядят все мужики 8 Марта, - говорит автор видео Илья Рай в своём ролике. - В этот день мужики ничего не могут скрывать даже под одеждой. Женщины нас держат на коротком поводке и полностью нами манипулируют. Мы дарим нашим любимым девушкам цветы. И главное, что нам совсем не жалко и не стыдно, потому что это всего лишь один раз в год. С праздником вас, дорогие девушки!

Оказывается, главный герой прославился в YouTube не первый раз: неделю назад он прокатился между вагонами екатеринбургского метро и съёмку своих приключений выложил в Сеть. Полиция обещала найти хулигана и наказать, но пока, видимо, безуспешно.

Отметим, что прогулка обнажённым по улицам квалифицируется как мелкое хулиганство. Кодекс об административных правонарушениях предусматривает за это штраф 500 рублей.


Видео: Илья РАЙ / YouTube