Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Зима
Поиск:
Почта:
Понедельник, 11 декабря, 22:12   Реклама на Е1
закрыть
Новость
09 Июнь 2014, 12:33  ВидеоФото

"Дядя из 90-х". В Екатеринбурге агрессивный водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Мужчину вывело из себя то, что глава семейства его не пустил при перестроении и послал подальше.

Водитель Mercedes замахивается телескопической дубинкой на Chevrolet Lanos.

Очередной вопиющий случай проявления дорожной агрессии произошёл вчера в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов. Водитель легкового автомобиля Chevrolet Lanos не уступил дорогу при перестроении старому Mercedes, за рулём которого находился мужчина средних лет. В Chevrolet ехала семья с восьмимесячным ребёнком.

- Мы ехали по разным полосам. Я перестраивался с правой в центральную, а он с левой. Он меня должен был пропустить, - говорит Кирилл, владелец разбитого автомобиля. – Он даже не посигналил, что мы ему помешали.

В какой-то момент владелец Chevrolet не выдержал и послал приставшего к нему водителя немецкой иномарки. Мужчина из Mercedes по законам 90-х обиду стерпеть не смог и предложил оскорбившему его разобраться прямо на дороге. После того, как тот отказался, он достал специально предназначенную для уличных драк телескопическую дубинку и стал ею бросаться и бить по Chevrolet. Наличие в автомобиле ребёнка его никак не смутило.

 

 

- Я ему сказал, мы с ребёнком, чтобы он успокоился и ехал дальше. Он не угомонился, начал бить машину железякой. Потом не успокоился, ещё и побежал за нами. Мы в итоге развернулись на улице Артинской, потом свернули на Турбинную. И только потом он отстал от нас и уехал на Уралмаш. Вообще, какой-то дядя из 90-х. В итоге разбита машина и перепуган ребёнок, - рассказал Кирилл.

Такие приспособления очень популярны в дорожных войнах. В нём используется принцип хлыста: чем сильнее замах, тем больше повреждений от вылетающего стального наконечника.

По факту происшествия владелец Lanos написал заявление в полицию. Что касается повреждений, то, по словам владельца, в машине необходимо сейчас менять лобовое стекло, капот и бампер.

Железную дубинку "дядя из 90-х" метнул прямо в лобовое стекло автомобиля, в котором сидела семья с ребенком

Владелец Mercedes – вероятно, мужчина пятидесяти лет. По данным за 2009-2011 годы, он имеет 16 штрафов за нарушения ПДД, в основном за превышение скорости и управление неисправным транспортным средством.

- Владелец поврежденной машины действительно обратился с заявлением в ОВД Екатеринбурга в ОП N 14, однако помимо участковых этого подразделения к расследованию подключились сотрудники ОП N 5 Ленинского района города, поскольку нападавший проживает на этой территории. Итогом проверки станет процессуальное решение, -пояснил руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Это происшествие – далеко не первое за последнее время, когда водители в открытую конфликтуют на дороге и портят автомобили в приступе агрессии, несмотря на наличие видеонаблюдения и свидетелей. Буквально пару недель назад водитель BMW хотел устроить разборку с другим автомобилем из-за того, что его не пропустили при перестроении. А на той неделе неадекватный водитель Toyota Camry кулаком разбил стекло праворукого Nissan, который его подрезал, как показалось водителю Toyota.

Если вы стали свидетелем или участником необычной дорожной ситуации, присылайте нам свое видео на почту news@corp.e1.ru

Фото: Владелец Chevrolet Lanos Кирилл, nazya.com

Видео: Владелец Chevrolet Lanos Кирилл.

Текст: Борис ЮЗЕФПОЛЬСКИЙ



Ссылки по теме:
"Зло в кепке". Агрессивный водитель Toyota Camry разбил стекло другой машины прямо при сотрудниках ГИБДД ВидеоФотоОпрос - 03.06.2014
"Автобоулинг": в Екатеринбурге неадекватный мужчина на Chevrolet Tahoe протаранил восемь автомобилей ВидеоФото - 02.06.2014
В Екатеринбурге лихач на BMW "подрезал" водителя, который не пустил его в правый ряд, а потом начал бить ему машину ВидеоФото - 21.05.2014
Дорожные войны на Уралмаше: водителю Volkswagen угрожали пистолетом ВидеоЭксклюзив - 17.05.2014
В Екатеринбурге водитель Lada Kalina, угрожая пистолетом, избил хозяина подрезавшей его "четвёрки" ВидеоФото - 18.03.2014
В Екатеринбурге автохулиганы, размахивая оружием, устроили беспредел в духе 90-х ВидеоФото - 28.05.2013
Продажа автомобилей на E1.Авто Другие новости в разделах: Дороги, Эксклюзив
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 113731 | обсудить (521) | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

E1 > Новости > Эксклюзив
Статьи о ремонте Перейти
08.12.2017 
Такая вот загогулина
05.12.2017 
Сервировка новогоднего стола 2018
01.12.2017 
Пейзажи на стенах
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
06.11.2017
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 1-комнатную квартиру
Чайковского, 86 в
Цена: 2 450 000 руб.
Продам 2-комнатную квартиру
Азина, 57
Цена: 7 900 000 руб.