Девушка-няша Наталья Поклонская явно неравнодушна к Екатеринбургу.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская на своей странице в Facebook рассказала о красоте уральской столицы.

"Отдых... Отдыхаю в рабочем ритме. Сейчас мы просто не имеем права подвести руководство страны. И потом, для отдыха у нас есть прекрасный Крым. И вообще вся страна. Недавно я была в Екатеринбурге. Какая там красота! А монастыри какие красивые – Ганина Яма, Храм-на-Крови. Мечтаю поехать на Сахалин. Очень хочу посмотреть всю Россию – она огромная и красивая", – написала Наталья в социальной сети.

Напомним, что приезд популярного прокурора в Екатеринбург вызвал целую волну слухов. Ряд СМИ сообщил, что Поклонская тайно обвенчалась в монастыре на Ганиной Яме, но позже информация о венчании была опровергнута. Зато стало известно о намерении Натальи Поклонской продолжить обучение в аспирантуре УрГЮУ.  Кроме того, прокурор Республики Крым договорилась с руководством университета о взаимодействии и сотрудничестве. Теперь студенты екатеринбургского вуза будут проходить практику в прокуратуре Крыма.

Наталья Поклонская стала известна после видео под названием "Няш-Мяш" (ранее эта фраза прозвучала из уст крымского прокурора). Героине ролика 34 года. 25 февраля, во время вооружённых столкновений в Киеве, она написала рапорт об увольнении со словами: "Стыдно жить в стране, где по улицам разгуливают бандиты". Автором клипа, который собрал миллионы просмотров, выступил русский блогер Enjoykin, ему помогала наша землячка, жительница Нижнего Тагила Надежда Ракитина. Уралочка создала образ прокурора в стиле аниме. В основу легли цитаты из интервью Поклонской и мультяшные врезки.