Водитель утверждает, что не видел автобус, который шёл перед ним. 

В Екатеринбурге сегодня днём на улице Титова столкнулись две маршрутки. Автобусы N 024 и N 077 ехали из центра в сторону Селькоровской. На участке дороги между остановками "Переулок Рижский" и "Военная" одна маршрутка въехала в другую.

– Я высадил пассажиров и тронулся с места, там была пробка, я поздно увидел впередистоящий автобус, так как меня ослепило солнце, торможение не помогло, произошёл удар, – рассказал ИА "Ночные новости" водитель 024-го автобуса Альберт. 

В результате аварии пассажирка 024-го маршрута, 65-летняя женщина, получила травмы. Она сидела за водителем и при столкновении ударилась о стойку, отделявшую его место от остального салона. Пенсионерку доставили в больницу N 24 с предварительным диагнозом "ушиб мягких тканей".

Другим пассажирам пришлось пешком добираться до соседней остановки, чтобы уехать на другом автобусе.

После оформления ДТП сотрудниками ГИБДД с места происшествия автобусы уехали своим ходом. Они получили незначительные механические повреждения. Однако движение по маршруту оказалось под вопросом. Так, у 024-го автобуса оказались разбиты фары. 


ФОТОГАЛЕРЕЯ: На Титова водителя маршрутки ослепило солнце, и он врезался в автобус
1 / 8 Ночные новости Ночные новости Ночные новости Ночные новости Ночные новости Ночные новости Ночные новости Ночные новости
1 2 3 4 5 6 7 8