Антон Шипулин  и Ольга Апалькова на презентации продукции Yamal Product. 

Ставший легендарным в Екатеринбурге магазин рыбных деликатесов Yamal Product продолжает покорять столицу Урала и сегодня, 27 марта, открывается в ТРК "Глобус" на ул. Щербакова, 4.

В списке непривычных для витрины обычного продуктового магазина названий пыжьян, язь, чир, корюшка, ёрш, ряпушка, щука, налим, сырок, плотва и, конечно, лидеры среди деликатесов – муксун и омуль. Кроме этого, уже совсем скоро появится осётр и продукты из мяса диких животных. 

– После запуска первого большого магазина в ТЦ "Радуга" мы получили огромное количество просьб открыть магазины и в других районах Екатеринбурга. Очень часто сталкиваемся с тем, что люди специально едут в наш магазин из отдалённых районов города за свежекопчёной северной рыбой. Мы совершаем авиапоставки 2 раза в неделю – во вторник и пятницу – и желающих всё больше с каждым разом, – рассказывает директор по стратегическому развитию компании Yamal Product Ольга Апалькова.

Ольга Апалькова также отметила, что место для открытия было выбрано не случайно – "Глобус" находится рядом с крупными транспортными развязками в направлении Челябинского тракта, по которым люди добираются до других городов, дачных и коттеджных посёлков. Место выбрано максимально удобно: в холле 1 этажа, напротив входа в магазина "Монетка".

В компании рассказывают, что в апреле продуктов на витринах магазинов значительно прибавится: начнутся поставки продукции из мяса диких животных. В продаже появятся полуфабрикаты, колбасы и копчёное мясо. Не исключено, что в ближайшее время с помощью Yamal Product в Екатеринбург начнутся поставки сибирского осётра и стерляди. 

Yamal Product – это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года Yamal Product находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объёмы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг. 

С 27 марта в Екатеринбурге с учётом нового магазина в ТРК "Глобус" будет уже три торговых точки с рыбными деликатесами (ТРЦ "Радуга Парк", арена "Уралец", ТРК "Глобус") и ещё два магазина работает в городе Салехард.

 
В Екатеринбурге открылся новый магазин рыбных деликатесов компании Yamal Product в ТРК "Глобус".

Фото: yamalproduct.com