Не прошли лицензирование в Екатеринбурге 15 управляющих компаний.

Госжилинспекция опубликовала список управляющих компаний, которые прошли лицензирование.

"Это было очень похоже на единый госэкзамен. Тест на знание жилищного законодательства, технических вопросов, всего того, что необходимо для управления многоквартирным домом. Всего было 100 вопросов на компьютере, необходимо было правильно ответить на 86 из них", – рассказал о лицензировании директор регионального департамента государственного и строительного надзора Свердловской области Алексей Рассолов.

В числе лучших управляющих компаний Екатеринбурга оказались УК "Стандарт", "ЖК Эльмаш", "Наш дом", "Орбита", "Верх-Исетская", "СУЭРЖ", "Дом Сервис", "ЖК Адмиральский" и другие. С полным списком вы можете ознакомиться на сайте ГЖИ.

Не прошли лицензирование в Екатеринбурге 15 управляющих компаний. Без лицензии остались "ЗАО Орджоникидзевская УЖК", "ЖЭУ Соцбыт", УК "Майская", "Первая УК", "УК Завидово", "1УК", "Микрорайон Волгоградский", "Лазурит", "Рощинская", "ЖЭК N 32", "Маяковский парк", "Олимп" и ИП Ремезова В.Г.

Если ваша управляющая компания не прошла лицензирование или вы не смогли найти её в списке тех, которые прошли, почитайте наш специальный материал. Мы писали о том, что будет с домами в Екатеринбурге, если управляющие компании не получат лицензию.