Интерьер гостиной самого дорогого особняка.

В Екатеринбурге установлен новый рекорд по цене продажи элитного объекта недвижимости: это коттедж на "уральской Рублёвке", в посёлке Карасьеозёрский – площадью 750 квадратных метров и стоимостью 200 миллионов рублей.

По данным риэлторов, в Екатеринбурге можно найти объекты и дороже. Но на открытую продажу их владельцы, как правило, не решаются.

Новый рекорд по цене в открытой продаже установил трёхэтажный кирпичный особняк с красной крышей. Его архитектурное решение можно описать как современную эклектику на тему барокко, участок, относящийся к дому, занимает 22 сотки, во дворе – с беседками и хвойными деревьями – установлен фонтан.

В доме три лоджии, три балкона и три санузла.

"Элитный жилой коттеджный поселок "Карасьеозёрский-1" в Верх-Исетском районе Екатеринбурга расположен на расстоянии чуть более пяти километров по Чусовскому тракту. С северной стороны, через лесополосу шириной 200-300 метров, проходит автодорога Екатеринбург – Москва, с востока и юга посёлок граничит с лесной зоной. В 900 метрах южнее расположено озеро Карасье.

Коттеджный посёлок расположен в 15 километрах от центра Екатеринбурга", – так описывает преимущества посёлка риэлтор. 

Так выглядит самый дорогой в Екатеринбурге особняк.
С собственным фонтаном во дворе.

– В Екатеринбурге сейчас дорожает жильё в новостройках и незначительно дешевеет вторичное жильё – на 1-2%. Но элитная недвижимость при этом в цене не теряет: во-первых, это индивидуальные проекты, и цена на каждый из них может реагировать на экономическую ситуацию по-своему, а во-вторых, в их обустройство владельцы могли вкладываться в валюте, таким образом, цена продажи могла увеличиться, – отмечает экс-президент Уральской палаты недвижимости и глава риэлторской компании "Урал-Эстейт" Михаил Дэви.


 

Фото обстановки, представленные в описании объекта.

Напомним, ранее самым дорогим объектом недвижимости в открытой продаже был особняк за 180 миллионов рублей на Уктусе.