Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Зима
Поиск:
Почта:
Пятница, 15 декабря, 03:38   Реклама на Е1
закрыть
Новость
17 Август 2015, 17:10  ВидеоФотоИнтервью

Бизнесмен из Audi, напавший на женщину в Екатеринбурге: "Я не заметил, что она беременная"

Увы - даже после публикации видео с регистратора Борис Малафеев не считает себя виноватым.

Борис Малафеев заявил, что все хотят от него денег.

Сегодня в редакцию E1.RU пришёл мужчина, который рассказал, что средь бела дня на его беременную супругу на дороге напал водитель Audi. В доказательство он принёс видео дорожного конфликта, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, ехавшую на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7. Самого супруга в машине во время конфликта не было. Молодой человек на дорогой иномарке хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать. Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.

Мы отыскали водителя Audi. Это житель Екатеринбурга, 35-летний Борис Малафеев. До 2006 года работал в прокуратуре (его мама, кстати, продолжает работать в прокуратуре), сейчас – директор собственной фирмы. Увы, даже после публикации видео виноватым себя он не считает. Борис рассказал свою версию событий. 

– Всё не так было, как они рассказали! Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз.

– Она делала это, по-вашему, намеренно?

– Не знаю. Человек просто крыло выставлял, когда мы были в соседних рядах, и чуть ли не упирался мне в машину. Я ей показывал, что у меня ребёнок в машине! Но она всё равно продолжала.

– То есть у вас не выдержало терпение?

– Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват.

– Пострадавшая рассказала, что вы ещё очень сильно ударили её через открытое окно.

– Пожалуйста, пускай пишет заявление в полицию, будем разбираться, кто кого ударил. Я её не бил. У неё вообще окно было закрыто, я только сложил ей боковое зеркало. Даже не сломал.

Борис ведёт, судя по соцсетям, гламурный образ жизни: рестораны, отдых, дорогие авто.

– А вы видели, что она беременна?

Нет, не заметил. Первый раз от вас узнаю. Судя по женщине, ей 45-50 лет. Полная. В таком возрасте-то вряд ли беременной бывают.

– Супруг женщины рассказал, что инцидент подорвал её здоровье. Прогнозы на роды неблагоприятные. Она сейчас в больнице.

– Ну, понятно, что сейчас все хотят денег получить. Я себя не считаю неправым. Если ты ведёшь себя на дороге, как курица, почему должен рисковать здоровьем своего ребёнка из-за того, что у неё такое состояние? Куда гоняешь и летишь? Мне здоровье моего ребёнка дороже здоровья любого другого человека.

Тем не менее в интервью с корреспондентом E1.RU Борис отметил, что хотел бы урегулировать конфликт мирно. Мы предложили передать его контакты пострадавшей стороне, но муж женщины сказал, что даже не будет его записывать:

– Он ударил мою жену! Пусть теперь отвечает по закону.

Напомним, пострадавшая уже обратилась с заявлением в полицию. Там сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Побои, нанесённые из хулиганских побуждений", санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

– Дело уже расследуется. Фигурант установлен. Сейчас планируется проведение необходимых следственных действий и проведение очных ставок. Сыщики собирают доказательную базу. По итогам проделанной работы дело будет направлено в мировой суд, – сообщил E1.RU начальник пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых. – Ход расследования взяли под личный контроль заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Пономарёв и врио начальника ГУ МВД по Свердловской области Владимир Романюк.

Видео самого конфликта.

Полная версия видео, на которой видно, что Бориса никто не подрезал.

Фото: Борис МАЛАФЕЕВ / vk.com; Борис МАЛАФЕЕВ / facebook.com
Видео: пострадавшая сторона.

Текст: Илья КАЗАКОВ



Ссылки по теме:
В Екатеринбурге автохам на Audi A7 ударил беременную женщину за то, что она не пустила его в свой ряд Видео - 17.08.2015
Другие новости в разделах: Общество, Интервью
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 163253 | обсудить (461) | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Статьи о ремонте Перейти
08.12.2017 
Такая вот загогулина
05.12.2017 
Сервировка новогоднего стола 2018
01.12.2017 
Пейзажи на стенах
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
30.11.2017
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 151617
18192021222324
25262728293031
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 1-комнатную квартиру
Машиностроителей, 25пк
Цена: 2 052 540 руб.
Сдам 2-комнатную квартиру
Крестинского, 37/2
Цена: 21 000 руб./мес.