Небольшие загородные дома по приемлемым ценам – отличный вариант для тех, кто хочет перебраться из города на природу. 

В современных кризисных условиях рынок недвижимости уже успел отреагировать на необходимый спрос. Застройщики предлагают готовые к заселению загородные дома с небольшой жилой площадью по приемлемым ценами.

Выбор жилья и удобство проживания в нём следует рассматривать как минимум по трём критериям: стоимость самого жилья, стоимость владения (коммунальные платежи), экология (по умолчанию загородное жильё не идёт ни в какое сравнение с экологией города).

Стоимость двухэтажного дома площадью до 100 кв.м в пригороде составляет в среднем 3 млн рублей, что примерно соответствует средней стоимости двухкомнатной квартиры площадью 50 кв.м в Екатеринбурге.

Коммунальные платежи в домах, построенных по современным тепло- и энергосберегающим технологиям, площадью до 100 кв.м, где  установлен электрокотёл, составляют в зимний период около 3 600 рублей. Это меньше совокупных коммунальных платежей за трёхкомнатную квартиру, где проживают 4 человека, почти в 2,5 раза. Своя скважина на участке приводит к отсутствию платежей за водоснабжение. Нет платежей и на содержание штата управляющих компаний, ночные парковки.

Проживание в собственном доме не только выгодно с материальной точки зрения, но имеет более важные социальные и другие положительные аспекты, которые невозможно измерить в деньгах. Нет необходимости ютиться  со своими подросшими детьми на ограниченной жилой площади в городе. В то же время всегда есть возможность поддерживать прочные семейные отношения, встречаясь на своём участке по выходным.

Небольшой приусадебный участок от 7 до 10 соток – это огромный плюс. Кто-то разобьёт на нём грядки, кто-то обустроит зону отдыха, а для кого-то большой хозяйственный двор с гаражом и баня будут очень важны. В общем – каждому своё.

Таким образом, купить загородный дом и проживать в нём экономически и экологически более оправдано, не говоря уже о комфортной составляющей.

На данный момент ещё осталось в свободной продаже несколько готовых к заселению двухэтажных  домов с различными планировками. А также есть возможность строительства дома по индивидуальному проекту на вашем участке.

Строительная компания ООО "Основа" приготовила ряд интересных предложений:

– подарки покупателям на выбор: запасной электрогенератор, авторский мангал на участке или облицовка мозаикой фартука на кухне;
– при заказе на строительство индивидуального дома – разработка проект бесплатно.

Подробнее о загородном жилье, его расположении и планировке можно узнать на сайте строительной компании ООО "Основа" в разделе "Малоэтажное строительство" или по телефону (343) 361-48-83.


ФОТОГАЛЕРЕЯ: Загородные дома от строительной компании ООО "Основа"
1 / 11 ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа". ООО "Основа".
. . . . . . . . . . .