ЖК "Регата" (слева) и дом по улице Репина, 68 (справа).

Стать жителем развитого микрорайона ВИЗ до нового года просто. В Екатеринбурге проходит акция на покупку квартир в двух новостройках, из окон которых город виден как на ладони. Это ЖК "Регата" по улице Татищева, 126 и ЖК на улице Репина, 68. Обе новостройки осенью получили разрешение на ввод. А сейчас сюда активно заселяются новосёлы.

– Класс домов "комфорт". Все квартиры продаются с чистовой отделкой, – рассказали в агентстве недвижимости НКС. – Ассортимент весь в наличии: в продаже есть одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Сейчас идёт заселение домов. От момента покупки квартиры до переезда в новое жильё проходят буквально считанные дни.

Такую оперативность оценят те, кто хочет встретить новогодние праздники в тёплом семейном кругу в своей новой квартире. Жильцам не придётся ждать долгие месяцы, а то и годы, когда их квартира будет готова. Новосёлы ЖК "Регата" и ЖК по улице Репина думают больше о приятном: какую мебель выбрать и как обустроить новое жильё.

А застройщик на старте продаж готовых квартир заморозил цены. В последнее время на ВИЗе продаётся не так много квартир в современных новостройках, поэтому это предложение на рынке – исключительное по цене и качеству.

Высотный 25-этажный ЖК "Регата" – это продолжение микрорайона ВИЗ-Правобережный. Он возвышается на улице Татищева, почти на берегу Верх-Исетского пруда. В скором времени, когда проспект Ленина образует с улицей Татищева единую широкую магистраль, жители этого дома смогут оказаться на центральной площади Екатеринбурга за считанные минуты.

В продаже есть квартиры в ЖК "Регата" разной площади и на разных этажах:

1-комнатные площадью от 40,8 до 43,3 кв.м по цене от 3 500 000 рублей

2-комнатные площадью от 57,0 до 59,4  кв.м по цене от 4 550 000 рублей

3-комнатные площадью от 82,3 до 84,3 кв.м по цене от 6 200 000 рублей

Второй дом – ЖК на улице Репина, 68. Дом расположен неподалёку от крупных торговых комплексов, и от него до центра города тоже рукой подать.

Дом переменной этажности (22-26 этажей) приковывает взгляд издалека своим необычным дизайном. Башня в красно-белых тонах возвышается над всем районом, предоставляя жильцам прекрасные панорамные виды. Первые новосёлы уже оценили плюсы расположения дома. Вокруг вся инфраструктура (садики, школы, больницы, магазины), а также остановки общественного транспорта

Цены на квартиры в доме по улице Репина, 68:

1-комнатные площадью от 36 кв.м – от 3 100 000 рублей

2-комнатные площадью от 52 кв.м – от 4 230 000 рублей

3-комнатные площадью от 92 кв.м – от 6 600 000 рублей

В обоих домах квартиры класса "комфорт" продаются не просто по выгодным ценам, но ещё и предоставляются дополнительные скидки (5%) при 100% оплате. Таким образом, стать обладателем квартиры в новостройке на Репина, 68 можно за 2 млн 950 тыс. руб.

Кроме того, к продаже в каждом здании предложены и офисно-торговые помещения на первом этаже с отдельными входами для каждого.

Узнать подробности и договориться на просмотр будущей квартиры можно в ООО "Агентство недвижимости "НКС" по телефону +7 (343) 232-96-96 или на сайте www.an-nks.ru. Здесь же можно заранее посмотреть планировку своего будущего жилья.


ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЖК "Регата" на Татищева и ЖК по улице Репина, 68
1 / 12 ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС". ООО "Агентство недвижимости "НКС".
ЖК по ул. Репина, 68. ЖК по ул. Репина, 68. ЖК по ул. Репина, 68. Планировка 1-комнатной квартиры в доме на Репина, 68. Планировка 2-комнатной квартиры в доме на Репина, 68. Планировка 3-комнатной квартиры в доме на Репина, 68. ЖК "Регата". ЖК "Регата". ЖК "Регата". Планировка 1-комнатной квартиры в ЖК "Регата". Планировка 2-комнатной квартира в ЖК "Регата". Планировка 3-комнатной квартиры в ЖК "Регата".