По не до конца выясненным причинам девушка воспользовалась зажигалкой в крайне опасной зоне. 

В Сети стремительно набирает популярность видеоролик, на котором молодая женщина-водитель, заправляя автомобиль на бензоколонке, с помощью зажигалки превращает заправочный шланг в настоящий огнемёт, от которого потом загорается её собственный Ford Focus.

Видеоролик появился в Сети вчера. Хотя на записи видеорегистратора "сбито" время (май 2013 года), пользователи интернет и СМИ указывают, что инцидент произошёл в понедельник, 4 января. 

Как пишут ханты-мансийские порталы, произошло это на Югорском тракте, на заправке "Газпромнефть". При этом видно, что номера автомобиля – уральские. 

– На заправке в городе Сургуте девушка решила нагреть зажигалкой ключ зажигания для закрытия топливного бака, – объясняет поступок девушки пользователь YouTube Maxim G., разместивший на своей странице видеоролик с инцидентом. 

При этом, как сообщили порталу Е1.RU в Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, по поводу данного возгорания пострадавшие им не звонили, пожар не был зафиксирован, и на место происшествия бригада не выезжала.