Помощь врачей мужчине уже не понадобилась.

В Екатеринбурге следователи выясняют причину смерти мужчины, тело которого нашли возле дома на улице Сыромолотова, 14. Напомним, вчера вечером в квартире на 7-м этаже произошёл пожар, прибывшие на место медики обнаружили возле дома тело мужчины без признаков жизни. Один из очевидцев сказал, что видел, как человек выпрыгнул из горящей квартиры.

В пресс-службе свердловского управления СК России E1.RU сообщили, что следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга проводит доследственную проверку по факту смерти мужчины.

– Имеется предварительная информация, что был суицид. В квартире мужчины обнаружена канистра с бензином. Ранее он высказывал мысли о суициде. Версий несколько, но эта – приоритетная, – сказал старший помощник руководителя ведомства Александр Шульга.

Отметим, соседка погибшего рассказывала, что вернулась домой незадолго до пожара и почувствовала странный запах – то ли газа, то ли бензина. Она же добавила, что мужчина был инвалидом.

По информации областного управления МЧС, пожар в квартире тушили 6 машин и 27 человек личного состава. С верхних этажей здания эвакуировали 5 человек.