Автомобили пришлось на эвакуаторе везти в шиномонтаж. 

Жители дома N 4 на улице Таёжной 13 января обнаружили, что колёса на их автомобилях спущены. Пришлось вызывать эвакуатор, чтобы отвезти автомобили в шиномонтаж.

Как рассказал водитель эвакуатора, жертвами злоумышленников стали более 20 авто.

– Меня вызвал хозяин Porsche Cayenne, – рассказал Е1.RU Роман Путилов. – Я приехал и увидел несколько машин без колёс. Как выяснилось, хозяева ездили в шиномонтаж за новыми. А хозяин Porsche Cayenne рассказал, что в окрестностях шины проколоты у множества автомобилей, более 20. Он сам обошёл дворы и увидел, что такая ситуация повсюду. Я не удивлюсь, если этой ночью хозяева машин будут дежурить во дворе, чтобы поймать злоумышленников.

По предположениям хозяев машин, массовая порча колёс – дело рук какого-то шинного центра или шиномонтажа: таким образом хотят привлечь новых клиентов.

В полиции по данному факту проводят проверку и отмечают, что жертвами хулиганов стали 10 автомобилей.

– В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили 10 автомобилей с поврежденными шинами - порезы. Сейчас полицейские устанавливают собственников автомобилей ввиду того, что никто ещё не обращался в органы внутренних дел с заявлениями, – рассказали Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Напомним, Е1.RU собирает фото больших ям на дорогах Екатеринбурга. Присылайте свои фотографии на почту редакции news@corp.e1.ru.