Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Осень
Поиск:
Почта:
Вторник, 21 ноября, 20:56   Реклама на Е1
закрыть
Новость
22 Январь 2016, 10:00  Фото

Без фотошопа: реальные истории екатеринбуржцев, которые пришли к своей цели - новому телу

 На правах рекламы

Участником проекта New body! New Look, меняющего жизнь, может стать каждый.

"Вот кончатся новогодние праздники, застолья и пойду в спортзал". Наверно, эту фразу говорили себе многие екатеринбуржцы в дни январских каникул. Обещали себе, как с нового года обязательно займутся спортом. Год начался, а лень побеждает?

Вот уже третий год подряд спортивный клуб AversFit в Екатеринбурге проводит проект New body! New Look. Это проект силы духа, выносливости и мотивации. 15 недель все участники идут к своей цели – новому телу и новой жизни. А результат виден без всяких весов.

Только до конца января для желающих преобразиться существует уникальная возможность – безлимитная клубная карта с пакетом из 15 персональных тренировок. Обладатель этой карты автоматически становится участником проекта New body! New Look.

Участниками прошлых проектов стали несколько десятков горожан. Это обычные люди, у которых много забот, есть дети и мало свободного времени. Но всех их объединяло одно желание – привести своё тело в порядок. Они рассказали, как им удалось стать стройнее на 4-5 размеров одежды.

Как многодетная мама худела до 42 размера

Меньше, чем за год Ирина Сильверстова избавилась от 20 лишних килограммов. Женщина рассказывает, что всегда была стройной и носила одежду 40-42 размера. Фигуру не испортили первые роды, но после рождения двойняшек ситуация изменилась.

– Стало меньше сна и больше перекусов. Вес пошёл вверх, как на дрожжах, – вспоминает Ирина. – Меня никто не осуждал, но однажды мой сын с детской непосредственностью обронил: "Мама, ты такая красивая, но как футболку снимешь – живот висит". Я пригляделась к отражению в зеркале… А ведь размер одежды стал 48-м, я даже не заметила, как это получилось.

Под руководством тренера многодетная мама похудела на 20 килограммов.

Как только малышам исполнилась по 2 года, молодая мама решила заняться собой и пришла в AversFit. Пока Ирина тренировалась, малышки были под присмотром здесь же, в детской комнате. Но видимые результаты принесли именно занятия с тренером Натальей Смирновой. По её совету Ирина изменила питание и стала соблюдать расписание тренировок.

– На первой персональной тренировке мой вес был 68 килограммов. На протяжении всего периода я чувствовала поддержку со стороны тренера. Видела, сколько сил она вкладывала в каждую тренировку, наверное, она не меньше, чем я, ждала результата. У меня появилось чувство ответственности, я не могла её подвести, – говорит Ирина.

Ирина не скрывает, что поначалу было нелегко, а потом, когда втянулась, начала получать удовольствие от занятий.

– Ирина тренировалась 5-6 раз в неделю, не считая групповых тренировок – пилатеса, стретчинга, – рассказывает тренер Наталья Смирнова. – При составлении плана тренировок для Ирины я учитывала, чтобы не было повторов и однообразия – так организм не успевает адаптироваться к нагрузкам. Каждая тренировка отличалась от другой: были и занятия в тренажёрном зале, и интервальные тренировки, и "взрывные", где нужно было выполнить 4-5 упражнений подряд без остановки.

В итоге Ирина смогла носить вещи, которые были куплены до рождения первого ребёнка.

После успехов подопечной Наталья начала усложнять тренировки. В итоге сбросить основную массу лишнего веса маме троих детей удалось за 3-4 месяца, на остальные "прилипшие" килограммы ушло ещё около полугода. Теперь вес Ирины 47 килограммов.

– Кстати, я специально сохранила свои старые джинсы, которые носила ещё до рождения первого малыша – теперь они мне снова в самый раз, – говорит Ирина.

Избавление от "трудовой мозоли", или как худеют мужчины

Ещё один участник проекта – Константин Шмаков. Год назад он мало двигался и был обладателем солидного брюшка, которое любовно называл "трудовой мозолью". Пойти на тренировку его вдохновил 6-летний сын, который с удовольствием ходил на занятия в AversFit.

Сначала Константин тренировался самостоятельно, а потом, когда вес перестал уходить, обратился к тренеру.

Поначалу Константин тренировался самостоятельно, но потом, когда вес перестал уходить, обратился к тренеру Константину Вотякову.

– Многие знакомые удивлялись, как я довольно быстро поменялся внешне, кто-то даже не узнавал: соседи, например, даже здороваться перестали на какое-то время, – вспоминает Константин. – Всего за полгода тренировок и правильно подобранного режима питания мне удалось сбросить больше 30 килограммов – с 110 до 75. Так что пришлось полностью менять свой гардероб. Это, пожалуй, единственный минус.

Впрочем, тренер говорит, что расслабляться рано. Нужно набрать мышечную массу и поддерживать себя в форме. Процесс похудения у мужчин и женщин отличается.

Похудеть мужчине – это полдела. Надо не просто избавиться от жира, но быть крепким и здоровым.

Наставник Константин Вотяков подчеркивает: "Похудеть мужчине – это полдела. Надо не просто избавиться от жира, но быть крепким и здоровым. При этом параллельно сбрасывать вес, набирать объём и превратить его в рельеф невозможно. Поэтому и нужна грамотно составленная программа.

Кстати, чтобы похудеть, не обязательно "убиваться" в зале – 2-3 умеренных тренировки в неделю будет вполне достаточно. Главное, следовать рекомендациям: в питании, в упражнениях и в тренировочном процессе.

Как студентку, перекусывающую булочками на парах, вернули в форму

Студентке УрГУПСа Евгении тренировки помогли вернуть красивую девичью фигуру. 19-летняя Женя всего год назад весила 86 килограммов. За время проекта ей удалось избавиться от 10 лишних, а в планах ещё минус 10. Девушка признаётся, что попыток похудеть было несколько. Это и диеты, и физические упражнения, но результата не было. Идти вместе за результатом она стала с тренером Анжеликой Бартош.

– Первые тренировки давались очень нелегко, но ещё сложнее было на следующий день, когда болело буквально всё тело, – вспоминает девушка.

А тренер не скрывает, что без трудностей и срывов не обошлось. Просто у каждого, кто твёрдо решил избавиться от лишних килограммов, должен быть правильный стимул.

Евгения смогла избавиться от 10 лишних килограммов и наладить режим питания.

Особенно остро стоял вопрос с питанием, ведь студенческая жизнь – это перекусы шоколадками или булочками между парами. За ошибки тренером были установлены "санкции".

– За опоздание на тренировку – 20 отжиманий. За нарушение режима питания – разгрузочный день на кефире. Я не ругаю никого, я объясняю всё наглядно. Мы боремся за каждые 100 граммов, – признаётся тренер.

Врачи называли это "фотошопом"

Совсем другой подход у тренера Анжелики Бартош был к Наталье Бушуевой, которая за три месяца сбросила 17,5 килограммов – с 90 до 72,5. Врачи, которым показывали снимки Натальи "до" и "после", в голос твердили, что это "фотошоп".

– В этот клуб меня привела знакомая, которая уже добилась результата. Здесь я познакомилась с Анжеликой – она сильная, яркая и даёт верное направление своим подопечным, – поделилась Наталья. – Сложно стало к середине проекта, когда накопилась усталость, а вес "встал". Здесь помог тренер и поддержка семьи. Теперь я уже не могу без спорта и тренировок. Осваиваю новые направления.

Сложно стало к середине проекта, когда накопилась усталость, а вес "встал", вспоминает Наталья. Здесь помог тренер и поддержка семьи.

Тренер Анжелика Бартош отмечает, что успех к Наталье пришёл непросто, "пришлось пахать". До тренировок Наталья носила 54-й размер одежды. А сейчас – 46-й, переходящий в 44-й.

"Я решил стать примером для сына – и похудел"

Денис раньше занимался боксом. А потом бросил и набрал вес – больше 100 килограммов. Вечерами мог позволить себе пиво и пельмени. Доходило до того, что мужчине было тяжело подняться по лестнице.

– Мой сын занимается теннисом, и я хотел играть с ним, стать для него примером. А какой из меня пример был? Тогда я решил вернуться к тренировкам, привести себя в форму. Сейчас уже спокойно играю в теннис с сыном, – говорит Денис.

Вес Дениса доходил до 105 килограммов. За время занятий он сбросил около 30 килограммов за два года тренировок.

Денис похудел ради сына. А ещё избавился от других вредных привычек.

– Я бросил курить после 20 лет "стажа", бросил пить, хотя раньше позволял себе пропустить по пиву с друзьями. Организм настолько привык к новому образу жизни, что не может без физических нагрузок.  Конечно, в своих достижениях я вижу отдельную заслугу тренера Игоря Панченко, за что я ему очень благодарен.

Тренер делится секретом: "Главное – правильно замотивировать человека, решившего привести себя в форму. У Дениса есть особенности, которые нам помогли. Он бизнесмен, к тому же со спортивным прошлым – а это люди, которые любят своё время тратить максимально эффективно. Поэтому надо было показать ему правильную дорогу, чтобы он сам стал стремиться к результату".

Немаловажно, что за время тренировок Денис уже дважды поменял гардероб. А главное – он сменил образ жизни.

Не откладывайте своё преображение на потом. Спортивный клуб AversFit ждёт новых участников проекта New body! New Look.

Спортивный клуб AversFit
Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 21
тел. +7 (343) 389-24-34
www.aversfit.ru

Фото: РИА "Новый День".


Другие новости в разделе: Репортаж
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 34170 | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Статьи о ремонте Перейти
21.11.2017 
Cam-Shop: как выбрать комплект видеонаблюдения
17.11.2017 
11 лёгких способов обновить интерьер
10.11.2017 
Тихая гавань журналиста
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
31.10.2017
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 212223242526
27282930   
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 3-комнатную квартиру
Громова, 30
Цена: 8 000 000 руб.
Продам 3-комнатную квартиру
Шефская, 11/1
Цена: 4 500 225 руб.
Работа перейти
Резюме (160715)

Вакансии (6854)
Разместить резюме
Разместить вакансию



Продажа авто, мото
перейти
Chevrolet Orlando 659 000 руб. 2012, механика, 1.8л
Hyundai Santa Fe 1 449 000 руб. 2014, автомат, 2.4л
Hyundai Accent 235 000 руб. 2008, автомат, 1.5л
Toyota Auris 389 000 руб. 2008, автомат, 1.6л