"Ашан" уже не в первый раз вводит подобные ограничения. 

В магазине "Ашан", расположенном в одном из торговых центров Екатеринбурга, вновь ввели ограничения на продажу сахара и бананов. Информационную табличку, на которой об этом говорится, сфотографировал в минувший понедельник пользователь форума Е1.RU под ником "Содержимое мешка".

"Уважаемые покупатели! На сахар, кг действует ограничение: не более 5 шт. в одни руки. На бананы, кг действует ограничение: не более 5 кг в одни руки", – говорится в объявлениях.

В ноябре прошлого года "Ашан" уже вводил ограничения на продажу определённых товаров. В частности, томатов, огурцов, бананов, яблок, капусты и лука. В гипермаркете объяснили это "желанием компании предоставить продукт по низкой цене максимальному количеству желающих". До этого, в феврале прошлого года, гипермаркет вводил ограничения на продажу только бананов

В чём нынешняя причина ограничений, мы обязательно выясним для вас днём.

Кстати, "Ашан" не единственный магазин, который ввёл ограничения на продажу сахара. На прошлой неделе в редакцию Е1.RU звонил читатель Алексей, который рассказал, что в магазине "Окей" на Эльмаше покупателям тоже нельзя покупать его слишком много.

Если вы тоже заметили в каких-либо магазинах подобные ограничения, расскажите нам об этом по круглосуточному телефону +7 (343) 34-555-34, а также присылайте ваши фото на нашу почту news@corp.e1.ru.

Информационную табличку заметили в минувший понедельник.