Автомобилистам придётся выбирать пути объезда.

В Екатеринбурге на неделю, с 1 по 7 февраля, закроют проезд по одной из улиц Химмаша. Автомобилисты не смогут проехать по улице Альпинистов от улицы Славянской до внутриквартального проезда между улицами Альпинистов и Дагестанской.

Причина перекрытия – обустройство инженерных сетей. Как сообщили в пресс-службе администрации, работы проведёт ООО "ПромСпецСтрой".

Автомобилисты смогут объехать закрытый участок дороги по улицам Славянской, Самаркандской, внутриквартальному проезду между улицами Альпинистов и Дагестанской.

Еще об одном грядущем перекрытии мы уже писали. Строители на две недели перекроют улицу Полтавскую. ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" закроет движение по улице Полтавской в районе её пересечения с улицей Начдива Васильева с 31 января по 14 февраля.

Перекрёсток будет закрыт на время работ по присоединению к сетям газоснабжения.

– Городские власти предписали организациям восстановить элементы нарушенного благоустройства в сроки, указанные в разрешении на производство земляных работ, – отмечают в мэрии.

Напомним, что до 6 февраля ведутся работы по перекладке водопровода и обновлению канализации на участке улицы Московской от Ленина до Попова.

Кроме того, с 15 января закрыто движение по улице Татищева на участке от улицы Сухорукова до перекрёстка Татищева – Токарей. Там до середины февраля будут строить газопровод и ливневую канализацию.