В Академическом открылся свой барбершоп.

Небритость и борода стали символом брутальности у современных мужчин. О них слагают песни, а их обладатели всегда в центре внимания.  Виды мужской бороды могут быть самые разнообразные. Главное – правильно подобрать её к типу своего лица, чтобы она стала элементом стиля и может быть корректировала форму лица. А здесь без специалиста не обойтись.

Тренд последнего времени – открытие в крупных городах барбершопов (barbershops), или мужских парикмахерских. Это не новинка в индустрии красоты. Такие услуги оказывали ещё в 30-х годах прошлого века в США и Европе, но затем подобные цирюльни вытеснили традиционные парикмахерские с мужскими и женскими залами. Сейчас барбершопы возрождаются.

7 февраля для всех мужчин Академического района Екатеринбурга открывается свой Barbershop MD. Это не просто салон красоты для мужчин, это место сосредоточения брутальности и стиля! Это территория настоящих мужчин, где каждый среди своих, но со своим характером.

Как рассказывают основатели Barbershop MD, в Академическом они долго не могли найти стоящего места, где можно было бы подстричься и оформить усы, чтобы всё в одном месте и на достойном уровне. И решили открыть такое место сами.

Теперь всем мужчинам Академического района "от мала до велика" доступны стильные мужские стрижки, а бородачам – бритьё бороды в лучших традициях европейских барберов! Здесь сделают крутую стрижку и отцу, и сыну.

В Barbershop MD вас ждёт неформальная обстановка, душевное общение, а главное – лучшие барберы. Здесь помогут оформить бороду, усы, подобрать причёску и средства ухода за волосами.

Добро пожаловать в Barbershop MD на улице Академика Семихатова, 18. Приходите на открытие 7 февраля. Первых 200 посетителей ждут клиентские карты со скидкой 20% на все услуги в подарок.

Мужские стрижки для настоящих мужчин.

+7 (906) 807-98-77

info@barbershop-md.ru

г. Екатеринбург, ул. Академика Семихатова, 18


ФОТОГАЛЕРЕЯ: Barbershop MD в Академическом
1 / 10 Barbershop MD. Barbershop MD. Barbershop MD. Barbershop MD. Barbershop MD. Barbershop MD. Barbershop MD. Barbershop MD. Barbershop MD. Barbershop MD.
. . . . . . . . . .