Ceramic Pro Ural предлагает очень выгодные цены на керамические покрытия. 

Единственный в Екатеринбурге авторизованный центр Ceramic Pro запустил уникальную акцию, благодаря которой позволить самое популярное керамическое покрытие могут даже владельцы бюджетных автомобилей.

Для понимания, Сeramic Pro Light – это реально уникальный состав на основе нанокерамики с облегчённой структурой, которая на длительное время защищает лакокрасочное покрытие автомобиля. Несмотря на невысокую стоимость, оно выдерживает до 50 моек.

После его нанесения влага, снег, капли дождя быстро и легко скатываются, не задерживаясь на поверхности автомобиля, забирая с собой пыль и грязь. Бесцветная защита Сeramic Pro Light создаёт защитный слой, а благодаря дополнительному оптическому эффекту автомобиль выглядит так, будто он только что выехал из автосалона.

Вершиной же линейки является Сeramic Pro 9H – это инновационная разработка компании NanoShine. Каждый год десятки специалистов совершенствуют формулу, чтобы защита была ещё надёжней, а внешний эффект ещё ярче. Именно поэтому на покрытие даётся до пяти лет гарантии – производитель может позволить себе столь длительный срок, так как на сто процентов уверен в своём продукте.

– У нас есть автомобили, которые были покрыты более пяти лет назад, но выглядят фактически как новые, – рассказывает директор авторизованного центра Ceramic Pro Борис Лебедев.  

Первые 15 записавшихся на защиту составом Сeramic Pro 9H получают существенные бонусы. 

Для тех, кто действительно любит свой авто, Ceramic Pro предлагает классную акцию: только первые 15 автомобилей смогут бесплатно обработать дополнительные элементы. При заказе пакета Normal – бонус в виде защиты кожаного салона или дисков, Optimal – бесплатная защита и кожи, и дисков, а для пакета ViP – защита всего салона и дисков. На пакет же Extrim и вовсе предлагают скидку в 20%. Плюсом для всех – химчистка в подарок

Гарантия на Ceramic Pro – до пяти лет! 

Ceramic Pro Ural планомерно расширяет спектр услуг – с 2016 года стал доступен полноценный чип-тюнинг для дизельных автомобилей Toyota Land Cruiser Prado, 200, 200 new и Lexus LX570 new! Важно, что речь идёт не о "чудо-коробочках", которые фантастическим образом увеличивают мощность, а о высокотехнологичном продукте. Программы чип-тюнинга позволяют достичь оптимального смесеобразования во всех режимах и получить максимальную отдачу во всём диапазоне оборотов. При этом все клиенты получают 14 дней на проверку, а в случае чего возвращают деньги и оригинальную прошивку.

Автоцентр Ceramic Pro

Екатеринбург, переулок Базовый, 10.

Позвони и узнай, сколько будет стоить на твой автомобиль!

Телефон: +7 (343) 286-51-01

WhatsApp: +7 900 197 69 39

www.ceramicpro-ekb.ru

www.facebook.com/Ceramic-Pro-Ural-1501653166734845/

Примеры выполненных работ: Toyota Land Cruiser 200 и Infiniti QX56