По словам очевидцев, около 20 сотрудников ОМОНа забежало внутрь здания, ещё несколько человек перекрыли запасные выходы.

Около двух часов ночи веселье в первоуральском ночном клубе "Алмаз" резко прекратилось. По словам очевидцев, около 20 сотрудников ОМОНа вбежало в здание клуба, ещё несколько человек перекрыли запасные выходы.

– Мы ехали мимо с другом, он обратил моё внимание на происходящее. Мы видели, как из клуба выходят девушки, а молодых людей выводят в наручниках и сажают в автобус, –рассказал читатель Е1.RU Константин. – Остановились посмотреть. Автобус этот раза три увозил людей, возвращался и снова забирал.

Клуб "Алмаз" Константин характеризует как место, где собирается сомнительная публика. Происшествие всю ночь активно обсуждается в группе Первоуральска в социальных сетях. Один из подписчиков группы выложил фотографию изнутри клуба.

Редакция E1.RU будет следить за развитием событий.

Если у вас есть какая-либо информация, касающаяся происшествия в первоуральском клубе "Алмаз", пишите на почту редакции – news@corp.e1.ru или звоните по телефону +7 (343) 34-555-34 (круглосуточно).

Та самая фотография изнутри клуба "Алмаз".