Полиция ищет очевидцев и участников драки.

В Екатеринбурге ищут очевидцев, пострадавших, а главное, участников ночной драки у торгового центра "Парк Хаус". Как сообщили Е1.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, все участники конфликта, кроме избитого таксиста, скрылись до прибытия полицейских.

– Сообщение об инциденте поступило в отдел полиции N 3 сегодня около 3:30. На место прибыла следственно-оперативная группа полиции. Однако все участники конфликта, кроме пострадавшего водителя такси, скрылись. Сотрудники полиции сейчас опрашивают потерпевшего – он уже написал заявление и направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причинённого вреда здоровью, – рассказали в ведомстве.

Таксист рассказал полицейским, что прибыл на адрес заказа авто к ТЦ "Парк Хаус". В машину сели трое пассажиров, а вскоре подбежали трое неизвестных и началась драка. Травмы получил водитель такси, также оказался помят его автомобиль.

Полиция изучает съёмки с камер наблюдения и устанавливает личности клиентов такси, которые могли серьёзно пострадать, а также нападавших. Стражи порядка просят пострадавших, а также свидетелей обратиться в отдел полиции N 3 УМВД России по Екатеринбургу (адрес: ул. Уральская, 70) либо по телефону +7 (343) 356-42-03.

Напомним, очевидцы рассказали Е1.RU, что из торгового центра  на парковку выходили две молодые пары. Когда к ним приехала вызванная машина такси, к компании, по их словам, подбежали шестеро парней и начали избивать и девушек, и молодых людей. Досталось и самому таксисту. По словам очевидцев, его били по лицу.

– Мне удалось выбежать из такси и убежать к охранникам ТЦ, – рассказала Е1.RU одна из девушек Евгения. – Когда мы вернулись обратно, этих парней уже не было. На земле было много крови, помята машина таксиста, мой парень и подруга с её молодым человеком лежали рядом.

По словам девушки, внутри заведения у них ни с кем конфликтов не было. При этом нападавшие ничего не украли.

Если вы стали свидетелем этого происшествия – присылайте нам фото или записи с видеорегистратора на почту news@corp.e1.ru.