Полиция забрала разбушевавшихся хулиганов.

Вчера вечером трое подвыпивших екатеринбуржцев разбили многофункциональный терминал в тамбуре магазина "Семь пятниц" на улице Опалихинской, 42. В этот магазин в районе 23:00 они отправились за добавкой.

– Некие молодые люди атаковали автомат. Сразу приехала полиция, хозяева "Семи пятниц". А я сам был рядом в пивнушке и, когда выходил из неё, увидел это безобразие. Когда приехала полиция, меня хотели увезти вместе с компанией, которая автомат разбила, – рассказал Е1.RU читатель Михаил.

В полиции пояснили, что троих хулиганов "за повреждение многофункционального терминала" доставили в отдел полиции N 9.

– Они рассказали, что выпивали этим вечером спиртные напитки и отправились в магазин за новой порцией алкоголя. Выходя из торговой точки, решили, что находившийся там терминал является игровым и ему здесь не место: мужчины отключили его, вытащили из магазина в тамбур и начали разбивать, – пояснили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Все трое вину свою признали и говорят, что на такой поступок их подтолкнул алкоголь. Собственник терминала уже обратился в полицию с заявлением. В ходе проверки будет установлен причинённый ущерб, а после этого решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

Терминал вытащили из магазина и разбили.