Веселье в первоуральском ночном клубе "Алмаз" на улице Данилова прервалось в два часа ночи.

Полицейские рассказали подробности ночной спецоперации в ночном клубе Первоуральска. Местные жители решили, что с таким шумом полиция кого-то разыскивает. Оказалось, что искали, но не кого-то, а что-то – наркотики.

Веселье в первоуральском ночном клубе "Алмаз" на улице Данилова прервалось в два часа ночи. По словам очевидцев, около 20 сотрудников ОМОНа вбежало в здание клуба, ещё несколько человек перекрыли запасные выходы.

– Сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке ОМОН провели оперативное мероприятие в ночном клубе по выявлению незаконного оборота наркотиков. Руководил начальник ОМВД России по Первоуральску полковник полиции Олег Грехов, – рассказали Е1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Полицейские проверили документы у всех посетителей клуба. 30 человек, которые буйно себя вели, доставили в дежурную часть. Их поставили "на дактилоскопический и фотоучет". То, что искали, нашли у 28-летнего местного жителя. У него с собой было "вещество синтетического происхождения". Находку отправили на экспертизу, а ее владельца ждет наказание.

Напомним, очевидцы рассказали, что молодых людей выводили в наручниках из клуба и сажали в автобус. Автобус трижды увозил людей, возвращался и снова забирал.

Клуб "Алмаз" местные жители характеризуют как место, где собирается сомнительная публика.

Фотография изнутри клуба "Алмаз".