Пьяная компания оторвала с машины второго участника ДТП номер. 

Сегодня утром в 9:30 на улице Агрономической, возле дома N 38 в такси врезалась "четырнадцатая". ДТП случилось на выезде со двора. Автомобили серьёзных повреждений не получили, и водители могли бы мирно разобраться в проблеме, но мужчина за рулём "четырнадцатой" решил по-другому.

– Из машины вышла пьяная компания молодых людей, один из них держал в руке бутылку пива, – рассказал E1.RU водитель такси Иван. – Они стали мне угрожать, моему пассажиру, а потом скрылись с места ДТП. Я стал звонить в ГИБДД, пока вызывал инспекторов, автохамы вернулись и оторвали с моей машины передний госномер, повредив при этом бампер.

– Бригада, выезжавшая на место ДТП, зафиксировала, что оба автомобиля выезжали с дворовой территории, мужчина за рулём Daewoo Nexia остановился перед выездом, пропуская автомобили, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. – В этот момент в него сзади въехала "четырнадцатая". По словам водителя, пьяная компания ему угрожала и скрылась с места ДТП, повредив бампер и оторвав номер. Автомобиль объявлен в розыск.

Кроме того, таксист после оформления ДТП поехал в РОВД и написал заявление по факту порчи имущества и оскорбления личности.
 

Водитель такси после столкновения успел сфотографировать номер автомобиля обидчиков.