"Ревизорро" с Вторчермета проинспектировала магазин "Продукты".

Сегодня ночью в магазин "Продукты" на Вторчермете ворвалась девушка, которая с порога заявила, что она ведущая передачи "Ревизорро" Елена Летучая и сейчас здесь будет проверка. После этого она устремилась через витрину прямо в подсобку.

– Всё произошло 12 февраля около 00:00 часов. Она утверждала, что она Лена Летучая, она корреспондент, имеет право проверять всё, что она захочет. Показывала нам удостоверение – Екарту. Потом перелезла через витрину и убежала в подсобку. Там были булочки, пряники, кондитерские изделия – она всё испинала, кричала, что здесь какие-то крысы. Пыталась залезть в кассу. Мы её связали и вызвали охрану, полицию и скорую, – рассказала E1.RU продавщица магазина Римма.

Держать девушку пришлось около 40 минут. На это время её связали скотчем и заодно сняли на видео (камеры в магазине нет, потому сам погром мы не увидим). Алкоголем, по словам Риммы, от девушки не пахло.


На записи буйный двойник "ревизорро" говорит, что ей 23 года, она грызёт веревку, которой её связали, и пытается снять скотч, плачет и кричит: "Я просто заглянула, к крысам вашим, вот туда". Но через секунду резко меняет интонацию: "Я журналист, я имею просто полное "удостоверенческое" право! А вы меня роняете, начинаете запинывать! Да какое имеете вы право! Да никакое! "Я два года работаю журналистом!"

В итоге девушку забрали полицейские. Римма уже заявила, что хулиганке придётся ответить за испорченный товар. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что задержали женщину, приняли заявление и проводят проверку.

Девушка перелезла через эту витрину.
"Ревизорро" отправилась прямиком в эту подсобку.
Продавцам пришлось спрятать ножи с витрины, чтобы буйная посетительница не перешла к крайним мерам.

Напомним, что в Екатеринбурге настоящая Елена Летучая снимала два эфира. Во время первого визита со своей съёмочной группой она нагрянула в кафе "Подсолнухи", "Свою компанию", бывшую гостиницу "Свердловск" и аквапарк. Проверку прошли только "Своя компания" и "Лимпопо"

После этого директор "Подсолнухов" Андрей Семёнов пожаловался на визит съёмочной бригады в своё заведение. По его словам, Елена Летучая слишком много придиралась к обычным вещам. Однако Роспотребнадзор всё же проверил пироговую после выхода программы. 

В другой раз ведущая "Ревизорро" нагрянула с проверкой в бутик-отель "Пастель", "Вилку-ложку" на Ленина, 70, гостиницу "А-класс" и кафе "Лепота", где съёмочную группу всячески пытались выгнать.