Земфира приехала в Екатеринбург в рамках нового концертного тура. 

13 февраля в Екатеринбурге прошёл долгожданный концерт Земфиры. С туром под названием "Маленький человек" певица проехала уже по четырём городам России: Омск, Новосибирск, Хабаровск и Владивосток. Екатеринбург стал пятым городом, где выступила Земфира со своей новой концертной программой.

В уральской столице певицу очень ждали: уже за несколько дней до начала концерта билеты достать было невозможно, всё было распродано. А зал КРК "Уралец", где прошёл концерт, был заполнен до отказа.

"Привет, столица уральского рока!" – поприветствовала Земфира публику в начале концерта. Она подчеркнула, что именно поэтому ей особенно приятно выступать в Екатеринбурге. К тому же, как сказала певица, город встретил её очень гостеприимно.

Земфира была, как обычно, немногословной. Она рассказала, что за время тура у группы вышли из строя уже три гитары. Но в разгаре концерта, вдохновившись от публики, певица сказала по-английски своим музыкантам из Лондона: "Вот это настоящая Россия".

Публика была на подъёме на протяжении всего концерта: люди восторженно реагировали на любимые песни, подпевали, включали экраны мобильных телефонов и доставали зажигалки. А когда певица стала уходить со сцены, публика попросила её спеть на бис. И Земфира исполнила ещё 5 старых песен, чем тоже очень порадовала гостей концерта.

Земфира запретила журналистам фотографировать, поэтому мы делимся фотографиями и видео, которые снимали екатеринбуржцы. 

 

Видео опубликовано @kat_panina

 

Фото опубликовано @darkniterunner

 

Фото опубликовано A.S (@pompey_a)

 

Видео опубликовано @dzhenaleeva

 

Фото опубликовано @margaret299

 

Мне трудно описать свои эмоции... Самая лучшая... #Земфира

Фото опубликовано Алена Верещагина (@alena_vereshagina)