Близится вторая часть эпической "Битвы пабов".

Близится вторая часть эпической "Битвы пабов". На этот раз она пройдёт с 20 по 22 февраля включительно в пабе Ben Hall, а его оппонентом станет московский "Джон Донн", что находится на Верхней Радищевской, 15, стр. 2.

В течение трёх дней посетители этих заведений будут состязаться в выносливости, скорости и сплочённости командного духа. А специально организованные телемосты и музыкальная поддержка сделают соревнование более жарким и выразительным по обе стороны экрана.

Соперник уральцев очень силён. "Джон Донн" – это сеть московских пабов, которая годами формировала свою сплочённую аудиторию, не собирающуюся нам уступать.

Наша разведка донесла, что силы противника явно превосходят наши, и они уже начали свои боевые тренировки. Но это ничто по сравнению с уральской смекалкой и командной тактикой! К тому же у нас уже есть опыт противостояния в прошлой битве с англичанами. Поэтому наши бойцы, среди которых может оказаться любой совершеннолетний желающий, настроены вполне решительно.

Вот как комментирует предстоящее событие арт-директор паба Ben Hall Александр Сулаев: "Опыт прошлой битвы показал, что этот формат пришёлся по вкусу нашим посетителям, и мы решили пойти дальше. Мы учли все пожелания, и в этот раз постараемся сделать состязания более увлекательными. Московский паб выбран не случайно. Он очень похож на наш, и так же, как и мы, имеет свою историю. Мы приглашаем всех желающих старше 18 лет принять участие в битве и сделать свой вклад в общую победу".

Вечеринка открытия "Битвы пабов" состоится 20 февраля в Ben Hall в 22:00, а затем 21 и 22 числа в то же время состоятся второй и третий раунды битвы. Вас ждут живые выступления групп, безумные конкурсы по телемосту с москвичами, горячие танцы и, конечно же, весёлая атмосфера паба.

По итогам битвы 22 февраля будет определён паб-победитель, а лучший боец из Екатеринбурга отправится в Москву – себя показать и на других посмотреть.

Если вы не знаете, как провести праздники с пользой для Отечества, то поддержать Екатеринбург в битве с москвичами – дело чести.

Ben Hall ждёт своих бойцов с 20 по 22 февраля включительно как на вечеринках битвы, так и в другие часы работы паба.

Москва, сдавайся!


ФОТОГАЛЕРЕЯ: "Битва пабов"
1 / 4 Ben Hall. Ben Hall. Ben Hall. Ben Hall.
. . . .