В JPower плату за диагностику больше не берут.

На нестандартный шаг пошли в известном екатеринбургском сервисе JPower – там решили раз и навсегда отменить плату за проверку подвески и систем двигателя.

– Мы понимаем, что на дворе кризис, а потому нашим клиентам всё сложнее находить деньги на обслуживание машин. Именно поэтому мы решили сделать диагностику совершенно бесплатной, – объясняет директор техцентра JPower Марсель Газетдинов.

Схема выглядит следующим образом: автомобилист приезжает в сервис, проходит проверку двигателя и подвески, а на выходе получает рекомендации по замене или ремонту. После этого он уже решает, на какую дату ему будет удобнее записаться.

– Это совершенно честное предложение, поскольку мы не обязываем после диагностики ремонтировать в нашем сервисе. Своих клиентов мы получаем и удерживаем за счёт качества обслуживания и опыта, – с улыбкой отмечает Марсель Газетдинов.

Диагност на планшете видит все ошибки, которые есть в памяти автомобиля. В JPower регулярно обновляют программное обеспечение, чтобы качественно ремонтировать автомобили.

Большая часть сотрудников JPower имеют опыт работы у официальных дилеров, проходили обучение на специальных курсах, а потому отлично знают особенности наиболее популярных марок.

В среднем техническое обслуживание в автоцентре обходится на 40% дешевле, чем у официального дилера. При этом в JPower используется то же оборудование, что и у официальных дилеров. В частности, диагностика проводится при помощи сканера фирмы StarMobile. Плюс к тому используется сканер нового поколения MaxiSys Pro. По вин-номеру он определяет марку машины, год выпуска, модификацию. Он проверяет все блоки, которые есть в автомобиле.

Квалификация работников JPower позволяет ремонтировать самые высокотехнологичные автомобили.

– После ухода с рынка ряда популярных марок, дилерам стало неинтересно заниматься обслуживанием этих авто. К тому же у нас есть специальный сертификат, позволяющий проводить техническое обслуживание и ремонт гарантийных автомобилей. В результате владелец не потеряет гарантию на машину, – объясняет Марсель Газетдинов.

Ещё одна приятная опция для клиентов JPower – бесплатная эвакуация в сервис.

Более подробную информацию о работе автотехцентра и стоимости услуг вы можете узнать на сайте компании www.jpower-ekb.ru или по телефону +7 (343) 344-5-777.