"Лена Летучая" устроила проверку продуктовому магазину.

Екатеринбурженка Алёна Белоусова, которая, представившись ведущей передачи "Ревизорро", искала крыс в продуктовом магазине, заявила, что в тот день очень сильно напилась. Хотя, напомним, продавцы говорили, что алкоголем от дамы не пахло. Своё объяснение "Лена Летучая" местного разлива дала в программе ТАУ.

– Я очень сильно, извиняюсь за выражение, перепила, и, соответственно, у любого пьяного человека порой, бывает, срывает крышу, – сказала она. – Я очень давно не пила и не знаю… С продавщицами что-то поругались, решила зацепиться за их качество, прикрывшись, соответственно, вот этой передачей, которую я смотрела.

Девушка также сказала, что всё произошло не ночью, а в шесть часов вечера.

Напомним, "Летучая" в магазине, заявив, что она корреспондент и имеет право проверять всё, что захочет, устремилась в подсобку. В качестве удостоверения она предъявляла продавцам Екарту. В подсобке дама, по словам сотрудников, испинала булочки, пряники, кондитерские изделия, и кричала про крыс.

Продавцы связали девушку скотчем и вызвали полицию, которая её и забрала. Грозит ли ей какое-то наказание за порчу товара, пока неизвестно.