Инцидент произошёл в начале девятого утра.

В Екатеринбурге неравнодушные горожане сегодня утром вытолкали с трамвайных путей троллейбус, заглохший возле бывшей гостиницы "Свердловск".

"На перекрёстке Челюскинцев – Свердлова сломавшийся троллейбус, перегородивший движение трамваев, вытолкали вручную граждане", – сообщила Е1.RU очевидец Яна Захарова.

Забавный случай девушка даже сняла на видео. На записи видно, как четверо мужиков пытаются вытолкнуть тяжёлый троллейбус. Вот машина сдвинулась вперёд, но усилий не хватило, и она вновь покатилась назад. Тут же на помощь подоспели ещё двое прохожих, которые, видимо, помогли сдвинуть троллейбус с трамвайных путей. Этот момент на видео не попал, но, как сообщили Е1.RU в ТТУ, трамваи стояли всего 8 минут.

– Около 8:13 у троллейбуса 19-го маршрута что-то сломалось, и он не смог продолжить движение. На место оперативно прибыла аварийная бригада, которая помогла отбуксировать машину в депо, – рассказала Е1.RU диспетчер.

Напомним, подобный случай произошёл в начале февраля. Правда, тогда на трамвайных путях застряла маршрутка. Сидевшие в трамваях пассажиры в итоге не выдержали и решили сами вытолкнуть автобус и освободить себе дорогу.