Мужчина выехал на грузовике 29 февраля и через 5 дней пропал.


На Урале на трассе М-5 ищут водителя грузовика, который вёз в Екатеринбург прицеп с водкой. 54-летний Юрий Ожерельев уже две недели не выходит на связь с руководством.


– Мы занимаемся грузоперевозками по стране. 29 февраля наш грузовик загрузился водкой в Кабардино-Балкарии и отправился в Екатеринбург. С нами водитель грузовика последний раз вышел на связь в Уфе, 4 марта отзвонился и сказал, что выезжает в Екатеринбург. В этот же день ему звонил брат, он ему сказал, что едет по городу Сим в Челябинской области. После этого он на связь не выходил – абонент недоступен. На выгрузку так не доехал. Мы уже объехали все трассы, стоянки – нигде его и машины нет. Куда делся после Сима, никто не знает, – рассказала Е1.RU индивидуальный предприниматель Ирина Костылева.


По словам руководства транспортной компании, грузовик вёз около 20 тонн водки. Версию о том, что водитель мог сбыть алкоголь на сторону, они не рассматривают.


– У нас нет предположения, что водитель здесь при чём-то. Он давно у нас работает, он надёжный человек и муж его знает лет 30, – отметила Костылева.



Сейчас водителя грузовика ищет полиция.


– В отдел полиции № 6 поступало заявление о пропаже данного водителя грузовика. Сообщалось, что он не выходит на связь. Заявление было принято и сейчас направлено в прокуратуру для согласования передачи дела в Уфу, так как последний раз он был замечен именно там, – рассказали Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.


Госномер грузовика – О 692 СМ 26, прицепа – ВА 4806 26.


Тот самый грузовик, который пропал.


Приметы водителя: рост 184 сантиметра, худощавое телосложение, серо-голубые глаза, седые короткие волосы, без зубов, на указательном пальце правой руки шрам.


Тех, кто видел водителя или грузовик, просят звонить по телефону 02