В ДТП пострадали шесть автомобилей.
В ДТП пострадали шесть автомобилей.

Серьёзная массовая авария произошла поздним вечером в субботу в переулке Базовом. ДТП случилось после светофора около торгового комплекса "Леруа Мерлен".


– Меня после 23 часов в начале переулка Базового остановил сотрудник ГИБДД. В это время мимо пронёсся Land Cruiser. Гаишник пытался его остановить, но водитель джипа не отреагировал. И спустя пару минут проезжавший мимо автомобилист сообщил, что у "Леруа Мерлен" случилась авария, – рассказала E1.RU Анна.


В ГИБДД E1.RU сообщили, что в это время в районе светофора на Базовом случилась небольшая авария, а потому другие водители аккуратно объезжали её.


– Toyota Land Cruiser двигался с большой скоростью по Базовому. Водитель внедорожника не сумел затормозить и врезался в другие машины, которые объезжали аварию. В итоге в ДТП пострадали виновник и ещё пять автомобилей. Сразу после этого водитель Toyota скрылся с места. Очевидцы рассказывают, что он был в состоянии алкогольного опьянения, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.


Отметим, что несколько автомобилей получили очень серьёзные повреждения, однако никто из водителей и пассажиров в ДТП не пострадал.


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, то присылайте фото и видео на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber – их номер +7 909 704 57 70.


Виновник аварии с места ДТП скрылся.
Виновник аварии с места ДТП скрылся.


Никто из водителей в аварии не пострадал.
Никто из водителей в аварии не пострадал.


Рядом с Toyota нашли пустую бутылку пива.
Рядом с Toyota нашли пустую бутылку пива.