"Демидов" – новый объект делового квартала "Екатеринбург-Сити".
"Демидов" – новый объект делового квартала "Екатеринбург-Сити".

На верхних этажах "Демидова", откуда открывается захватывающий вид на весь Екатеринбург, уже завершается индивидуальная отделка помещений. Ещё немного и новый бизнес-центр класса "В+" заживёт бурной деловой жизнью. Многие офисы здесь уже взяты в аренду или выкуплены в собственность, часть из них – крупными международными компаниями, которые предъявляют очень серьёзные требования к уровню офисных помещений. Новый 33-этажный деловой дом не только удовлетворяет их полностью, но и в чём-то предвосхищает.


"Демидов" – не просто название, это, скорее, идеология, которая понятна целому городу. Это будущая кузница капитала, офисных кадров, которые знают, как поднять деловую жизнь города на новый уровень. Промышленное прошлое в виде эксклюзивных деталей в оформлении холлов является лишь дополнением к тому историческому духу города, который чувствуется в "Демидове". Заводская история уральских предпринимателей здесь тесно переплетается с богатством предлагаемых бизнес-услуг, современным техническим оснащением офисов, безопасностью и комфортом. И в этой эклектике рождается новая история Екатеринбурга для "Демидовых" 21 века, способных на деловые подвиги.


Высокая статусность нового объекта "Екатеринбург-Сити" заложена в его геолокации на перепутье главных финансовых, политических и культурных событий. Расположенный в самом центре города на ул. Б. Ельцина, 3, он находится в непосредственной близости от Дома правительства, Областной Думы, отеля "Хаятт", Президентского цента Б. Ельцина и Башни Исеть. Но удачное расположение лишь первая ступень той высокой планки, которую задаёт "Демидов".


"Здесь будет новая кузница капитала": экскурсия по ещё не открывшемуся деловому дому "Демидов"


"Здесь будет новая кузница капитала": экскурсия по ещё не открывшемуся деловому дому "Демидов"


У делового дома "Демидов" есть собственная харизма, которая видна с порога. Шикарный холл, оборудованный современным лобби с консьержем и охраной, украшен брутальной кирпичной кладкой, массивными литыми элементами, чеканными монетами и огромными чугунными фонарями-светильниками. За входом, вымощенным кирпичом, располагаются 10 высокоскоростных лифтов компании Thyssen Krupp Elevator, которые смогут справится с очень высокой нагрузкой. Еще один отдельный лифт ведёт на парковку.


Офисы на каждом этаже здания отвечают всем современным стандартам: возможности перепланировки, панорамное остекление и удобная "нарезка", которая позволяет выбрать оптимальную площадь для любого бизнеса (от 50 до 1 000 кв. м). Все они оснащены целым рядом современных систем, способных обеспечить комфорт и безопасность сотрудникам каждого офиса.


Жарким летом благодаря центральной системе кондиционирования в каждом помещении можно установить индивидуальный климат.


За безопасность тоже переживать не приходится – в распоряжении службы охраны система видеонаблюдения мест общего пользования, контроль доступа посетителей, а также ввоза и вывоза материальных ценностей.


Будущим "жителям" "Демидова" не придётся беспокоиться об уборке или консьерже, все хозяйственные мелочи полностью возьмёт на себя профессиональная управляющая компания "Екатеринбург-Сити". К ней можно будет обратиться при необходимости организовать статусное мероприятие для клиентов.


Для этих целей в расположении собственников и арендаторов делового дома – современный мультифункциональный конференц-зал на 200 человек, четыре комнаты для переговоров и зона для проведения кофе-брейков. Техническое оснащение помещений выше всяческих похвал: оно позволит организовать международные видеоконференции или форумы благодаря первоклассному звуковому и световому оборудованию.


"Здесь будет новая кузница капитала": экскурсия по ещё не открывшемуся деловому дому "Демидов"


"Здесь будет новая кузница капитала": экскурсия по ещё не открывшемуся деловому дому "Демидов"


Высокий уровень делового дома "Демидов" лишний раз подтверждает продуманность внутренней инфраструктуры. Для сотрудников предполагается минимаркет, киоск прессы и канцелярских товаров, кофейня, где можно будет за обедом провести деловые переговоры, а также зона банкоматов и терминалов в вестибюле. Кроме того, по крытому надземному переходу можно перейти в "Ельцин-центр", где есть фуд-корт, ресторан, кинотеатр, развлекательный центр, магазины и объекты бытового обслуживания.


Несомненным преимуществом "Демидова" также является просторный подземный паркинг. Он располагается между "Демидовым" и "Ельцин-центром" и вмещает порядка 244 парковочных мест, которые можно взять в аренду или выкупить в собственность.


Тем, кто ещё раздумывает о приобретении офисов либо паркинга, следует поторопится, так как после сдачи объекта в эксплуатацию стоимость в "Демидове" увеличится!


"Здесь будет новая кузница капитала": экскурсия по ещё не открывшемуся деловому дому "Демидов"


"Здесь будет новая кузница капитала": экскурсия по ещё не открывшемуся деловому дому "Демидов"


Ознакомится с полной информацией о деловом доме "Демидов", а также о других объектах строительства, реализуемых в настоящее время силами Единого отдела продаж строительного комплекса УГМК можно на сайте www.ugmk-stroy.ru.


По всем вопросам вы можете связаться со специалистами Единого отдела продаж строительного комплекса УГМК по телефону: +7 (343) 283–08-00.