"РБ Фонд" поможет решить денежные проблемы.
"РБ Фонд" поможет решить денежные проблемы.

В условиях нестабильной экономической ситуации в стране любой актив, которым обладает человек, может стать спасительным, если срочно нужны деньги. И недвижимость в этом контексте является самым ценным имуществом, которое всегда котируется на рынке.


Как показал глубокий анализ рынка, на протяжении последних нескольких десятков лет цена на жилую и нежилую недвижимость никогда не опускалась ниже уровня инфляции, что свидетельствует о стабильности данного актива. Именно по этой причине банки и различные кредитные организации охотно сотрудничают с клиентами, которые предлагают в качестве залога свои квартиры, коттеджи, дачи и другое подобное имущество. Однако те же банки очень часто выдумывают различные сложные схемы и дополнительные издержки, которые просто не выгодны заёмщику, поэтому при необходимости получить определённую сумму лучше обращаться в "РБ Фонд". Здесь кредит под залог недвижимости выдаётся исключительно на прозрачных и честных условиях, и каждый человек может самостоятельно просчитать долговые обязательства до копейки.


Что предлагает компания


Компания осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с нормами и требованиями законодательства Российской Федерации. Все сделки, проводимые под именем "РБ Фонд", фиксируются в соответствующих контрольных органах и являются легальными. Кроме того, здесь всегда только самые выгодные и лояльные программы для клиентов. Они разрабатываются специалистами в данной сфере и учитывают все возможные негативные ситуации. Поэтому, обращаясь в компанию, вы можете быть уверены, что получите оптимальные условия кредитования.


Условия сотрудничества


Деньги под залог недвижимости выдаются на основании представленных документов, удостоверяющих право собственности, а также личность заёмщика. Никаких справок о доходах, поручителях и других лишних бумаг не нужно. Существует строгий порядок взаимодействия:


  • Подача заявления
  • Предварительное решение компании
  • Согласование условий кредитования (установка сроков, процентной ставки)
  • Окончательное одобрение
  • Выдача средств наличными или на счёт


Как показывает практика, максимальный срок получения средств составляет от 2 до 7 дней. Однако очень часто он сокращается в разы. Если вас заинтересовало предложение, заходите на сайт https://rbfond.ru и получите дополнительную информацию касательно условий и других аспектов деятельности компании.

Полезные ссылки: