Павел пообещал, что его концерты пройдут в Екатеринбурге и Тюмени в следующем году.
Павел пообещал, что его концерты пройдут в Екатеринбурге и Тюмени в следующем году.

Российский шоумен Павел Воля, концерт которого должен был состоятся в столице Урала в это воскресенье, 25 декабря, сообщил об отмене своих выступлений в Екатеринбурге и Тюмени. По его словам, в случившемся виноваты организаторы.


– По вине организаторов концерты в Тюмени и Екатеринбурге отменяются, – говорится в сообщении артиста. – Сам расстроился очень. Дорогие зрители, вам вернут деньги, а мы проведём эти концерты с другими людьми в другой раз. О датах сообщу. Простите, что так получилось.


А во второй части своего объявления шоумен, видимо, настолько разволновался, что по ошибке назвал жителей Тюмени томичами. Кстати, концерт в Тюмени должен был состояться сегодня, 24 декабря.


– Жалко, что в этом году не увидимся, поэтому поздравляю вас, томичи и екатеринбуржцы, с наступающим! Всего вам самого хорошего. От себя обещаю, что я к вам обязательно приеду и выступлю с двойной отдачей, – попытался реабилитироваться он перед своими поклонниками. – Соберёмся в следующем году и посмеёмся как следует. Обнял всех крепко. Не вешать нос, гардемарины!


Такое сообщение появилось около 03:30 в ночь с 23-го на 24 декабря на официальных страницах артиста во всех социальных сетях.



Таким образом, в этом году екатеринбуржцам не суждено по уже сложившейся традиции побывать на концерте гламурного подонка перед новогодними праздниками. Ведь Павел Воля уже не раз завершал свой гастрольный тур именно в столице Урала. Четыре года подряд резидент Comedy Club собирал в Екатеринбурге полные залы, чтобы с юмором поговорить о самом важном и актуальном, что происходит вокруг. И грядущий концерт в кинотеатре "Космос", за билеты на который екатеринбуржцам пришлось выложить от 1 500 до 7 000 рублей, также обещал быть весьма увлекательным. Однако, увы, в этом году традиция нарушилась.


Напомним: этой осенью в своём выступлении в Нью-Йорке юморист не совсем удачно пошутил о жителях Екатеринбурга, сравнив их с гопниками. Опубликованная в сети видеозапись выступления вызвала множество недовольных откликов и даже призывы к бойкоту назначенного на декабрь концерта. Однако после этого сам Павел Воля заявил, что это была всего лишь шутка, и обвинил СМИ в том, что они раздули очередной скандал. Воспользовавшись случаем, он пригласил тогда на свой концерт всех жителей Екатеринбурга.


– Пользуясь таким громким случаем, приглашаю всех жителей Екатеринбурга на свой концерт 25 декабря. Всех, даже гопников) Я никогда не пропускаю этот город в своих турах, а в этом году это будет заключительный концерт перед Новым годом, – написал в тот раз Павел Воля на своей страничке в Instagram, даже не предполагая, что его словам не дано сбыться.


По телефону городских зрелищных касс Е1.RU уточнили, что пока они официальной информации об отмене концерта не получили.


– Возможно, более точная информация будет после 16:00. Или смотрите за обновлениями на нашем сайте, – ответила оператор.