В ресторане завтракали и обедали арендаторы и гости делового центра.
В ресторане завтракали и обедали арендаторы и гости делового центра.

Ресторан Steakholders, который более трёх лет работал в бизнес-центре "Президент", закрывается, сообщает "Деловой квартал". Часть этажа займет федеральная сеть кофеен Black&White (B&W), кофейный бутик откроется уже в январе.


В ближайшее время станет известно, кто станет оператором ресторана БЦ "Президент". Заместитель генерального директора УК RED Андрей Брауде сообщил, что ведутся переговоры с несколькими федеральными и региональными компаниями, и они уже в финальной стадии.


"Мы заинтересованы подписать договор в максимально короткие сроки, – цитирует "Деловой квартал" Андрея Брауде. – В настоящее время рассматривается возможность организации сразу двух точек питания на разных этажах объекта: корпоративной столовой и VIP-ресторана".


Напомним, ресторан Steakholders работал в БЦ "Президент" с лета 2013 года. Здесь завтракали и обедали арендаторы и гости делового центра, а вечерами в баре звучала живая музыка и проводились тематические мероприятия. Кофейный бутик на 25 посадочных мест, который откроется в январе, будет предлагать посетителям широкий ассортимент кофе, десерты и здоровое питание.