Машины, вкопанные в землю, появились возле автосалона.
Машины, вкопанные в землю, появились возле автосалона.

На трассе под Магнитогорском неизвестные устроили настоящий забор из продукции АвтоВАЗа. Разнообразные модели выглядят так, как будто их вкопали в землю капотами вниз или как будто они спикировали с большой высоты. Первым опубликовал "АвтоВАЗ-забор" на трассе Магнитогорск – Абзаково пользователь Judoka на сайте Pikabu. 


"Когда акция по трейд-ину не удалась", – так прокомментировал создатель темы на Pikabu необычный стой машин. 


"Забор" находится рядом с автоцентром "Т-Моторс". Корреспонденты портала "Хорошие новости Челябинской области" связались с этим салоном. В салоне подтвердили, что "авто-забор" действительно их, а вот о пресловутой концептуальной идее ничего не расскажут.


"Со ссылкой на генерального директора секретарь сообщила, что эта тема "под запретом", – передаёт портал. 


В автосалоне "Т-Моторс" рассказали, что машины появились ещё летом.


Фото пользуются популярностью у челябинцев и магнитогорцев, но при этом отрицательных комментариев довольно много. 


Пользователь Кристина Василевич с негодованием пишет в группе "Бесплатный Челябинск": "Свои авто пусть бы вкопали в землю вниз капотами". Пользователь Алёна Дроздова ответила Кристине: "Думаю, они свои и вкопали – просто уже нерабочие".


В качестве "материала" использовали модели ВАЗ. 
В качестве "материала" использовали модели ВАЗ. 


"Вызывает неприятные чувства такая картина, – пишет пользователь Елена Браун в группе в "Вконтакте". – Я живу в Челябинске". "Неэкологично это как-то", – считает Даша Бабина из той же группы.