Деньги за несостоявшийся концерт известного стендапера начнут возвращать с 6 февраля.
Деньги за несостоявшийся концерт известного стендапера начнут возвращать с 6 февраля.

Концерт известного стендапера Павла Воли, который должен был пройти ещё в декабре прошлого года в ККТ "Космос", отменили, а деньги за билеты так и не вернули.


– Мы звонили в Кассы.ру узнать, когда будут возвращать деньги за концерт, они не смогли пока об этом сказать, но до конца года обещали всё вернуть. Далее мы звонили уже в этом году, но ситуация не прояснялась. На сайте касс было выложено наконец-то объявление о том, что информация по возврату денег будет выложена 10 января 2017 года, но информации до сих пор нет, – рассказали читатели Е1.RU.


Информация о возврате билетов появилась только сегодня.


– На данный момент официальная информация заключается в том, что возврат начнётся с 6 февраля и продлится до 31 марта, – рассказали Е1.RU в офисе Городских зрелищных касс.


В письмах организаторы – общество с ограниченной ответственностью "Концертная компания "БНБ Промоушен" – пишут:


"Прежде всего мы хотим поблагодарить вас за лояльное отношение к нашей компании и терпеливое ожидание возврата денежных средств за несостоявшийся концерт. Спасибо!"


Также организаторы ещё раз объясняют причину отмены концерта известного стендапера и рассказывают, почему екатеринбуржцам ещё не вернули деньги за билеты:


"Мы находимся в ситуации изыскания денежных средств для осуществления возврата вам. Но, к сожалению, это небыстрый процесс, так как все финансирования сейчас в нашей стране согласовываются крайне медлительно и трудно. Мы частями вносим средства в кассы для осуществления возврата".


За деньгами организаторы приглашают приходить 6 февраля и добавляют:


"Со своей стороны, для тех, кто сможет ожидать возврата более длительный период времени, мы подготовим подарки в виде скидок и приглашений на наши концерты в 2017 году! Самые терпеливые, оставляйте свои координаты в офисе касс, чтобы мы смогли с вами связаться".


Организаторы концерта Павла Воли в Екатеринбурге пообещали вернуть деньги за билеты в феврале