Николай Басков не выступит перед екатеринбуржцами 7 марта.
Николай Басков не выступит перед екатеринбуржцами 7 марта.

Екатеринбуржцы, которые купили билеты на концерт Николая Баскова, могут уже возвращать деньги за них. Напомним, что выступление народного артиста России в уральской столице отменили.


"По информации от организаторов, концерт Николая Баскова, запланированный на 7 марта 2017 года, не состоится. Организаторы концерта приносят свои извинения за причинённые неудобства. Информация по возврату билетов по телефону + 7 (343) 222-70-00", – сообщается на сайте ККТ "Космос", где должен был пройти концерт.


По телефону корреспонденту Е1.RU уточнили, что есть несколько вариантов, как вернуть деньги за билет.


– Если билет обычный, возврат можно сделать в день концерта 7 марта в "Космосе". Либо можно прийти в любой другой день в "Городские зрелищные кассы" на Карла Либкнехта, 22, офис 602, – уточнила консультант. – При себе нужно иметь паспорт и сам билет.


Тем, у кого был электронный билет, нужно будет написать заявление на электронную почту о возврате.


– Завтра – послезавтра мы оповестим этих людей по телефону и скажем, куда отправлять. Возврат будет произведён на карту, с которой оплачивали билеты, – добавила консультант.


Причину отмены концерта в "Космосе" не называют. Назвать организаторов концерта там также отказались, сославшись на коммерческую тайну.