София Никитчук заступилась за подругу.
София Никитчук заступилась за подругу.

После нападения на главного редактора глянцевого журнала "Кураж" Анастасию Зонину на закрытой вечеринке в Екатеринбурге многие горожане в соцсетях написали ей слова поддержки. Не осталась в стороне и уральская красавица, Мисс России – 2015 и вице-мисс мира – 2015 София Никитчук, украсившая предновогоднюю обложку "Куража". Она рассказала E1.RU историю о том, как год назад на такой же вечеринке лишилась шубы.


– Я, конечно, не знаю всей ситуации, что произошла сейчас. Знаю её только со слов Насти и по тому видео, которое я уже успела посмотреть. Но я знаю Настю уже довольно-таки давно, ещё с тех времён, когда я жила в Екатеринбурге. И я уверена, что Настя не могла ничего сделать и уж тем более сказать что-то оскорбительное, чтобы получить взамен вот такой ответ.


И я не знаю, кто был на этой вечеринке. Но я знаю, что это была вечеринка в честь дня рождения Максима Котовщикова. А я была один раз на вечеринке, где присутствовал Максим. Это было открытие бутика Chamovskikh, где тоже произошло очень много не очень приятных инцидентов, так как организация была очень плохая. Там перемешали всю верхнюю одежду и в итоге выдали людям чужую одежду. Так я лишилась своей шубы. Когда я это обнаружила спустя недели две, мы приехали в бутик, где нам сказали: "София, извините, но вы занимаетесь ерундой. И вообще это не ваша шуба, а вы просто хотите нажиться". Ну то есть тоже не очень приятный у меня был разговор и осадок после встречи с Максимом и всей этой компанией. И я даже, знаете, не стала тогда разбираться, а просто сказала им: "Пусть это с вами всё остаётся. И если вы считаете, что так будет правильно, то пусть будет так, это ваша жизнь". И сейчас происходит такое, что в очередной раз доказывает, что они ведут себя не самым приятным образом.


 

#Harmony зачем кому-то что-то объяснять?! - все и так хорошо #kurazh_lifestyle

Фото опубликовано Главный редактор "Кураж" (@anastasiazonina)


Я просто не понимаю, как так могло произойти. Когда мы пришли и запросили видео с мероприятия, нам ответили: "Извините, но у нас камер нет". А я им говорю: "Как у вас нет камер, если вы выставляете настолько дорогие украшения?". Ведь во время этой вечеринки за стеклом были выставлены ожерелья с бриллиантами, платиной и т. д.


– А Максим участвовал в организации той вечеринки?


– Я думаю, что он был один из организаторов той вечеринки, потому что он был один из тех, с кем я разговаривала после инцидента. Значит, он был связан с организацией данной вечеринки. Но я не знаю точно, он всё это делал или нет. Мне непонятной осталась вся эта ситуация, просто потому что я очень не люблю весь этот негатив, я просто решила отойти от этого и сказала: "Ну если вы так хотите, то пусть будет так".



– Шуба была новая, дорогая?


– Шуба была новая, куплена в Екатеринбурге. Я не буду называть стоимость, но факт остаётся фактом. Шуба – это всё-таки не варежки. Да суть даже не в шубе, а в том, что, когда я приходила с ними разговаривать, со мной говорили не очень хорошо. А потом мне позвонили и сказали: "Идите на детектор лжи, потому что вы врёте или обманываете нас. Видимо, просто хотите себе новую шубу или денег с нас поиметь". В ответ я сказала, что желаю им только счастья.


Егор Щенников, напавший на Анастасию, с бойцом Джефом Монсоном.
Егор Щенников, напавший на Анастасию, с бойцом Джефом Монсоном.


– Ну и по поводу ситуации с Анастасией Зониной как порекомендуете действовать в подобных случаях? И, по-вашему, человек, который совершил такой поступок, какое наказание должен понести, или что он должен сделать, чтобы загладить свою вину?


– Я думаю, что самое грамотное после этой ситуации – сразу ехать в больницу, а потом ехать в полицию снимать побои и писать заявление, то есть всё по правилам и по закону. А наказание такое, какое назначат ему в суде. И я считаю, что бы ни сказала девушка, как бы она ни поступила, мужчина, настоящий мужчина, не должен совершать подобного. Мне совершенно непонятен этот поступок с его стороны.