В "Экодолье" – время весенних скидок.
В "Экодолье" – время весенних скидок.

Каждый, кто решает приобрести недвижимость, знает закономерность – с началом года цены на жильё обычно растут. Но в загородном комплексе "Экодолье" всё иначе – зима заканчивается, и компания объявляет начало сезона весенних скидок. Так, приобрести просторный и уютный таунхаус отныне можно дешевле на 15%.


Мода на таунхаусы началась в Европе в середине прошлого века. Жители мегаполисов неожиданно оценили перспективы загородной жизни, и застройщики откликнулись на запрос, предложив горожанам дома нового типа, с изолированными входами, мансардой и чистовой отделкой. В начале девяностых первые таунхаусы появились в России и постепенно перекочевали из категории элитного жилья в разряд удобных, доступных и, главное, очень комфортных домов.


Смотрите сами. Двухэтажный таунхаус с мансардой – это дом с отдельным входом, собственным садом и площадью от 88,09 кв. м. Там свободно размещается гостиная-кухня, спальня, детская, гардеробная и т. д. Мечтали о спортзале или комнате для музыкальных репетиций? Пожалуйста! Хотите устроить для ребёнка уютное царство для игр и занятий? Мансарду легко превратить в каюту пиратского корабля или замок для принцессы.


Но главное удобство таунхауса в том, что в нём можно поселиться сразу двумя большими семьями и при этом жить отдельно друг от друга. Пожилые родители или подросшие дети будут находиться под вашим ненавязчивым присмотром, за стеной, и в то же время пересекаться с ними на общих квадратных метрах не придётся.


Достаточно взять калькулятор и посчитать – с приобретением таунхауса, цена которого начинается всего от 2 900 000 рублей, вы покупаете две квартиры с пропиской в городе по цене одной. Оставшихся денег хватит на дизайнерское оформление дома, о котором вы всегда мечтали, на мебель и, вполне возможно, на автомобиль. Жилой комплекс расположен всего в 22 километрах от Екатеринбурга, дорога занимает около получаса. К тому же в скором времени до жилого комплекса будет ходить городской транспорт, что актуально даже при наличии собственной машины.


О прочих достоинствах загородного проживания специалисты уже говорили не раз. Расписывать красоту живой природы, чистоту воздуха и воды можно долго. Но достаточно приехать всего один раз, чтобы почувствовать всё это по-настоящему, выбрать дом, купить его по спецпредложению – и уже через два-три месяца наслаждаться всеми прелестями загородной жизни с городским комфортом. Готовы? Вас ждут!


ЖК "Экодолье"


Екатеринбург, Чкаловский район, ул. Экодолья, 10
Офис продаж работает ежедневно с 9 до 19 часов.
Тел.: +7 (343) 226-03-37


ekat.ecodolie.ru


"Экодолье" подарит 15 процентов тепла


"Экодолье" подарит 15 процентов тепла


"Экодолье" подарит 15 процентов тепла


"Экодолье" подарит 15 процентов тепла


ООО "Экодолье Екатеринбург". Сроки проведения до 1 марта 2017 года.